CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
CESAE
separador
 
 
 
 
 
Blog CESAE
14 de Enero de 2016

Recientemente he leído un artículo publicado por hosteltur con fecha 21 de septiembre, donde varios expertos del sector del turismo y hotelero, revisan la situación docente y las carencias de formación de este sector tan cercano al nuestro: la industria del golf. Las preguntas que se hacen estos gurús, y el análisis docente del sector, deja ...

Blog CESAE
30 de Diciembre de 2015

Con la caída del gasto turístico, hay que agudizar el ingenio para hacer frente a la guerra de precios y por eso en el sector turístico cada vez son más quienes se decantan por usar las técnicas de venta llamadas “up-selling” y “cross-selling”. Las opciones resultantes de usar estas estrategias nos llevan a "trocear" el producto turís...

Blog CESAE
10 de Diciembre de 2015

En el caótico mundo en que vivimos lleno de prisas y estrés, cuando encontramos un hueco en nuestras ajetreadas agendas es para dedicarnos tiempo a nosotros mismos y eso es lo que nos ofrece el turismo Wellness. En la actualidad, ya son muchos los hoteles y alojamientos turísticos que intentan posicionarse en el mercado Wellness & Spa    ...

Blog CESAE
25 de Noviembre de 2015

Más allá de permitirnos publicar comentarios e imágenes, las redes sociales son un medio mucho más complejo cuyos beneficios sólo obtendremos si empleamos su naturaleza a nuestro favor. Por eso, profundizar en su manejo resultará esencial para obtener resultados tangibles.     Como emprendedores del mundo digital empresarial en el que...

Blog CESAE
20 de Octubre de 2015

El concepto Revenue Management está presente en el lenguaje diario en el mundo de la gestión hotelera. Aunque empezó a usarse en el sector aéreo, actualmente es un departamento imprescindible para alcanzar el mejor precio medio, la mejor ocupación y el mejor Revpar.  ¿Qué necesita en su día a día un Revenue Manager? El revenue manager ...

Blog CESAE
29 de Septiembre de 2015

Hola buenos dias, Beatriz de Pablos González alumna del MDGH Máster en Dirección y Gestión Hotelera, escribe este interesante Post sobre Upselling y Cross Selling, esperamos que os guste. ¿Qué es hacer un Upselling o un Cross Selling? El objetivo del Upselling es crear nuevas necesidades en el cliente para que éste se gaste “algo má...

Blog CESAE
14 de Septiembre de 2015

Por todos es sabido que uno de los mayores atractivos de nuestro país es sin duda el de su cocina, una de las mejores del mundo gracias a la calidad y a la variedad de sus productos. Ferrán Adriá, Juan María Arzak, Pedro Subijana, Sergi Arola, José Andrés, Martín Berasategui, son algunos de los claros exponentes de nuestra cocina reconocida...

NEWSLETTER CESAE

SUSCRIBETE AQUI PARA RECIBIR LA NEWSLETTER DE CESAE

ÚLTIMOS POSTS
AUTORES
CATEGORIAS
Cocina
Pastelería
Sumillería y enología
Dirección y gestión
Restauración
Revenue Management
Titulos Universitarios
Universidades
Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
CESAE Escuela de Negocios