CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 
Experto en Gastronomía (EGAS)

Curso de Experto en gastronomía e innovación gastronomica

El Experto en Gastronomía (EGAS) con una duración de 500 horas, es un exclusivo proyecto formativo, diseñado de forma exclusivamente online, emplea las más modernas tecnologías y está dirigido e impartido por chefs y profesionales de la gastronomía española con mayor reconocimiento en el panorama nacional e internacional, proporcionando un programa muy especializado de formación para profesionales del sector de la hostelería y el turismo.

El EGAS aporta al participante una formación especializada en las áreas relacionadas con la gestión de la innovación de la cocina de la empresa de restauración, a través de un novedoso proyecto formativo, único en cuanto al conjunto de contenidos y la metodología aplicada que le confieren una importante calidad académica.

Orientado a la especialización de la dirección profesional, forma maestros en gastronomía que puedan desarrollar nuevas propuestas gastronómicas y de negocio, así como desenvolverse con fluidez y seguridad en cualquier situación que se pueda presentar en su actividad diaria profesional.

 


CESAE INFO
 


 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es