CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 
Experto en Gastronomía (EGAS)

A quien va dirigido el Curso de Experto en Gastronomía e innovación gastronómica

  • Ejecutivos y directores del sector turístico que quieran profundizar en los conocimientos necesarios para desarrollar su profesión y adquirir las más modernas técnicas de gestión en toda la gama de centros y establecimientos de restauración.
  • Asesores y profesionales del sector de restauración que quieran ampliar sus conocimientos en todas aquellas materias propias de la gestión de centros y establecimientos de restauración, y ampliar su campo de acción a todo el abanico de centros y actividades de restauración.
  • Profesionales ajenos a la actividad de restauración y que deseen adquirir un conocimiento superior y completo de todos aquellos aspectos relacionados con la gestión y dirección de los centros y establecimientos de restauración.
  • Licenciados, diplomados y graduados universitarios que, con independencia de los estudios realizados, quieran completar su formación académica y adquirir los conocimientos superiores para desarrollar su actividad profesional en el mundo de la gastronomía.
 


CESAE INFO
 


 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es