CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 
Experto Maitre

Curso de Experto en Maitre de hoteles y restaurantes

El maitre de restaurante debe de poseer unas excelentes cualidades intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial.

El Curso de Maître conlleva un profundo conocimiento práctico de la mecánica y de los procedimientos necesarios para ejecutar un impecable servicio de restaurante. Durante los tres módulos, irás adquiriendo con la práctica una experiencia profesional que te capacitará para desarrollar tu trabajo en organización, planificación y control de restaurante, teniendo las habilidades necesarias para la cata de vinos y sus maridajes y para la preparación y organización de eventos y su respectivo protocolo.

"El placer de servir” se ve claramente reflejado en esta especialidad de maitre de restaurantes. La fidelización y la confianza del cliente hacia el establecimiento se gana claramente en este puesto. El factor humano sigue siendo el elemento diferenciador, ¡aprovéchalo!

 




 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores