CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 
Cursos y másteres de pastelería y repostería profesional

Curso de Experto en repostería profesional de CESAE

El Experto en Respostería Profesional (EREP) con una duración de 300 horas, un exclusivo proyecto formativo, diseñado de forma exclusivamente online, emplea las más modernas tecnologías y está dirigido e impartido por chefs y profesionales de la gastronomía española con mayor reconocimiento en el panorama nacional e internacional, proporcionando un programa muy especializado de formación para profesionales del sector de la hostelería y el turismo.

El EREP aporta al participante una formación especializada en las áreas relacionadas con la gestión de la innovación de la repostería de la empresa de restauración, a través de un novedoso proyecto formativo, único en cuanto al conjunto de contenidos y la metodología aplicada que le confieren una importante calidad académica.

Orientado a la especialización de la dirección profesional, forma maestros de la cocina profesional que puedan desarrollar nuevas propuestas de negocio, así como desenvolverse con fluidez y seguridad en cualquier situación que se pueda presentar en su actividad diaria profesional.

 


CESAE INFO
 


 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores