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Cursos de Hotelería, Cursos de Restauración, Cursos de Wellness Spa, Programas de Gestión Empresarial

Curso de Experto Sumiller de vinos

El maître es una de las principales figuras de los servicios de restauración especializados, en restaurantes u hoteles, generalmente de alto standing, responsable de planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación del servicio, tanto en la comida como en las bebidas, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen en el departamento para conseguir el máximo nivel de calidad.

El Sumiller es el profesional encargado de todo lo relacionado con el vino dentro de las diferentes áreas comprendidas bajo el paraguas de la hostelería. Hoy en día son muchas las opciones profesionales que demandan una formación sólida que permita sentar las bases para un buen desarrollo profesional. La selección y compra del producto, la gestión y mantenimiento de la bodega, la elaboración de catas, el asesoramiento y servicio al cliente o la armonización comida-vino son algunas de las cualidades profesionales que el sector demanda.

 
 




 
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