CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 
Cursos de Restauración

Curso de Gestión operativa interna en restauración

El Curso de Gestión operativa interna del establecimiento hostelero pretende que el alumno aprenda a gestionar todos los ámbitos de un negocio de restauración. No solo funciona un restaurante con una buena cocina, sino que depende del grado de satisfacción de cliente con el diseño, la atención, las comodidades y servicios del establecimiento, etc.

Por todo ello es necesario contar con profesionales que dominen la Gestión operativa intena, integral del restaurante, ello conlleva la formación en referencia todos los aspectos basicos y fundamentales del negocio de la hostelería desde las diferentes funciones de los distintos empleados, la administracion y organizacion del restaurante incluyendo la compra y almacenamiento de mercancias.

Se presta especial atencion a la gestion y organizacion de la barra el control del consumo de bebidas y sobre todo los diferentes conceptos en la organizacion de la cocina y su control de costes diario.

CESAE Business & Tourism School es una escuela de negocios con más de 10 años de experiencia en el sector de turismo. La formación en salud y bienestar desarrollada por la escuela consigue que todos nuestros alumnos estén perfectamente capacitados para llevar a cabo el desempeño de su profesión en la gestión y dirección de centros Wellness & Spa. En la última década han pasado por nuestros programas formativos más de 7.500 alumnos que han cursado programas de formación en Turismo, Revenue Management, dirección y gestión hotelera y otras áreas relacionadas.

Elige tu profesión. Trabaja en gestión comercial y revenue management hostelero

Todos nuestros masters, programas y cursos se imparten mediante una metodología online basada principalmente en la resolución de casos prácticos. La teoría tiene un valor añadido al combinarse con las prácticas en empresas y con la experiencia laboral en establecimientos hoteleros de todos nuestros docentes.

Salidas profesionales

Al finalizar este curso el alumno podrá trabajar en cualquier departamento de revenue management dedicado a optimizar los recursos de establecimientos hosteleros.

Título

Este programa formativo otorga al alumno el Título Propio de CESAE Business & Tourism School.

Duración y créditos

El curso tiene una duración de 55 horas. La calificación global del programa se determinará teniendo en cuenta la evaluación continua y la resolución de los casos prácticos.

La próxima convocatoria es el 4 de Septiembre del 2017.

Modalidad

Se realiza en modalidad online con el apoyo de nuestros profesores y profesionales expertos en cada una de las áreas de contenidos del programa.

Prácticas en empresas

CESAE tiene convenios con más de 150 entidades relacionadas con el sector turístico. Todos nuestros alumnos tienen acceso a realizar prácticas en empresas para complementar su formación. Nuestro sistema de prácticas es abierto y flexible y es el alumno el que solicita llevarlas a cabo en función de su disponibilidad horaria y de su localización geográfica.

Aspectos económicos

CESAE Business & Tourism School permite que el alumno pueda financiar todos los programas formativos para que los aspectos económicos no sean un impedimento a la hora de realizar cualquier formación.

Nuestros programas formativos pueden ser bonificados a través de la Fundación Tripartita. Puede consultar todas las modalidades de financiación o las condiciones de bonificación de la Fundación Tripartita contacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , sin compromiso.

 




 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores