CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 

Máster en Cocina y Gastronomía para Profesionales

El Máster en Cocina y Gastronomía para Profesionales ha sido diseñado por CESAE, para impulsar la formación de jefes de cocina y como respuesta a la demandad de nuestros antiguos alumnos de contar con un Máster en cocina profesional y poder así conseguir, el perfeccionamiento en cocina. 

En la actualidad, se puede decir que, el sector de la gastronomía y las artes culinarias está muy de moda y, por lo tanto, es un ámbito en constante revisión y evolución. Los referentes del sector van desarrollando e investigando nuevas innovaciones y técnicas culinarias, que aplican a sus distintas elaboraciones, a la vez que se intentan recuperar e investigar acerca del modo de hacer más tradicional. Es importante que los profesionales que se dedican o se quieren dedicar a este campo profesional, se formen desde una perspectiva eminentemente didáctica y práctica, pero con una base fundamentada en una teoría sólida que sea aplicable, concreta y útil para su desempeño profesional en la alta cocina.

El Máster en Cocina y Gastronomía para Profesionales tiene como objetivo formar profesionales para todas las cocinas del mundo que se encuentren en alguna de estas situaciones:

o Profesionales con experiencia que tienen como objetivo conseguir un perfil laboral más completo para su trabajo y competitivo del que su formación y/o expertice les dota actualmente, o que simplemente busquen profundizar en sus técnicas culinarias y perfeccionamiento en cocina.

o Perfiles con amplia experiencia profesional que necesitan una titulación de prestigio relacionado con la cocina profesional y que les sirva de reconocimiento académico a su amplio bagaje en este campo. 

El Máster en Cocina y Gastronomía para Profesionales proporciona las bases que permitirán a los participantes dominar, de manera teórico -práctica, los aspectos más importantes que se va a encontrar en su desempeño en el ambiente gastronómico de la cocina profesional: desde un acercamiento a la realidad del sector gastronómico y repostero, pasando por los aspectos fundamentales que deben tener en cuenta el jefe de cocina y de repostería, legislación y seguridad, dirección de cocina, alimentación u dietética, la práctica de la cocina profesional y de repostería y pastelería, cocina internacional, etc. (Para información más detallada acudir al apartado del Programa, donde se desarrollan pormenorizadamente todos los contenidos previstos.

CESAE Business & Tourism School es una de las mejores escuelas de negocios con más de 15 años de experiencia. La formación en este perfil desarrollada por la escuela, consigue que todos nuestros alumnos y estudiantes estén perfectamente capacitados para llevar a cabo la gestión de restaurantes, la función de jefe de cocina, la práctica profesional de la cocina y la repostería, visión de la cocina internacional y nueva cocina. Así como otros aspectos relacionados más directamente con la atención al cliente y la gestión de reclamaciones, las habilidades directivas o la legislación que aplica a este ámbito. 

Todos nuestros másteres, programas y cursos de cocina se imparten mediante una metodología online basada principalmente en la resolución de casos prácticos para el perfeccionamiento en cocina. 

El Máster tiene un carácter principalmente práctico para aplicar los conocimientos adquiridos a la realidad actual de la operativa de la Gastronomía y Cocina para profesionales.

Salidas Profesionales tras hacer el Máster en Cocina Profesional

El Máster en Cocina y Gastronomía para Profesionales supone una especialización para asumir funciones dentro del ámbito de la cocina y/o la repostería (restauración comercial o colectiva, servicios de restauración del sector hotelero, industria alimentaria, gastronomía y salud…)  

Al finalizar este Máster en cocina el alumno podrá trabajar en un restaurante como:

  • Jefe de Cocina
  • Chef en restauración comercial o colectiva
  • Director de restauración 
  • Director de F&B
  • Asesor culinario gastronómico

Título Adquirido con el Máster de Cocina y Gastronomía

Este programa formativo otorga al alumno el Título Propio CESAE Business&Tourism School.

Duración y Créditos del Máster en Cocina y Gastronomía Profesional

El Máster en Cocina y Gastronomía para Profesionales tiene una duración de 1.500 h. 

El equipo docente sacará la próxima convocatoria para estudiar el máster en cocina y gastronomía para profesionales en el mes de OCTUBRE 2018.

Modalidad del Máster en Cocina

Se realiza en modalidad online con el apoyo de nuestros profesores y profesionales expertos en cada una de las áreas de contenidos del programa. 

Prácticas en empresas

CESAE tiene convenios con más de 150 entidades relacionadas con el sector turístico. Todos nuestros alumnos tienen acceso a realizar prácticas en empresas para complementar su formación. Nuestro sistema de prácticas es abierto y flexible y es el alumno el que solicita llevarlas a cabo en función de su disponibilidad horaria y de su localización geográfica para conseguir su perfeccionamiento en cocina.

Además, tras completar el plan de estudios programado el alumno podrá pasar a formar parte de la bolsa de trabajo del centro. Pudiendo así optar a nuevas oportunidades profesionales. 

Aspectos económicos

CESAE Business & Tourism School permite que el alumno pueda financiar todos los programas formativos para que los aspectos económicos no sean un impedimento a la hora de realizar cualquier formación.  

Nuestros programas formativos pueden ser bonificados a través de la Fundación Estatal

Puede consultar todas las modalidades de financiación o las condiciones de bonificación de la Fundación Estatal contacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.   sin compromiso.

 

 
He leído y acepto la política de privacidad.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad.
 
 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es