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Cursos de Hotelería, Cursos de Restauración, Cursos de Wellness Spa, Programas de Gestión Empresarial

Máster en maitre y sumilleria profesional

El Master MAITRE-SUMILLER PROFESIONAL (MMSP) l con una duración de 1500 horas, es un exclusivo proyecto formativo, diseñado de forma exclusivamente online, emplea las más modernas tecnologías y está dirigido e impartido por Maestros de Sala (Maitre), Expertos en Vinos (Sumiller) y profesionales de la gastronomía española con mayor reconocimiento en el panorama nacional e internacional, proporcionando un programa muy especializado de formación para profesionales del sector de la hostelería y el turismo.

A través de un novedoso proyecto formativo, único en cuanto al conjunto de contenidos y la metodología aplicada que le confieren una importante calidad académica, el MMSP. Logra la integración entre la teoría y la realidad del servicio en restauración actual, gracias a la aplicación de una metodología basada en la formación rigurosa, con contenidos de vanguardia.

A lo largo del Máster se proponen multitud de casos prácticos que representan la problemática real a la que diariamente se enfrentan las empresas hosteleras, de enoturismo y afines que el alumno tendrá que resolver de manera individual y en trabajo en equipo, permitiendo así abrir su estudio a la realidad empresarial, compartiendo su creatividad con el resto de compañeros y potenciando o mejorando el desarrollo de sus capacidades directivas.

El maîtrees una de las principales figuras de los servicios de restauración especializados, en restaurantes u hoteles, generalmente de alto standing, responsable de planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación del servicio, tanto en la comida como en las bebidas, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen en el departamento para conseguir el máximo nivel de calidad.

El Sumiller es el profesional encargado de todo lo relacionado con el vino dentro de las diferentes áreas comprendidas bajo el paraguas de la hostelería. Hoy en día son muchas las opciones profesionales que demandan una formación sólida que permita sentar las bases para un buen desarrollo profesional. La selección y compra del producto, la gestión y mantenimiento de la bodega, la elaboración de catas, el asesoramiento y servicio al cliente o la armonización comida-vino son algunas de las cualidades profesionales que el sector demanda. 

Este Máster se presenta en la modalidad on line. Toma como base una avanzada plataforma de teleformación en la que se aplican las más modernas tecnologías de la enseñanza online, lo que facilita el estudio al alumno, y maximiza la comunicación entre el equipo docente y el alumnado. 

Orientado a la especialización de la dirección profesional, forma maestros de sala para los grandes establecimientos que puedan desarrollar nuevas propuestas gastronómicas y de negocio, así como desenvolverse con fluidez y seguridad en cualquier situación que se pueda presentar en su actividad diaria profesional.

 


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