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30 de Diciembre de 2019

  A continuación, hablamos de los principales factores que debemos tener en cuenta en nuestro establecimiento respecto a la alimentación, su higiene y seguridad que implica trabajar con productos destinados al consumo de las personas. Higiene y seguridad alimentaria  En primer lugar debemos tener claro que la higiene de los alimentos depen...

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26 de Diciembre de 2019

  Forecast: Todo lo que necesitas saber What, Why? – ¿Qué es y por qué es importante el Forecast? Forecasting es la técnica más importante y compleja dentro de las funciones de revenue management hotelero, siendo la guía para alcanzar los resultados a futuro. Comúnmente, el Forecast o Pronóstico es la base del Presupuesto anual o Bu...

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20 de Diciembre de 2019

En este post hablaremos de los puntos clave de la restauración más importantes empezando desde la historia de restauración, pasando por las influencias y nuevas tendencias, hasta el diseño integral de un restaurante.      Evolución, historia y nuevas tendencias en restauración El sector de la restauración está constituido por todos...

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17 de Diciembre de 2019

Ciudades Inteligentes Las Ciudades son sistemas compuestos por diferentes subsistemas que se agrupan e interrelacionan pudiendo aprovechar todo su potencial, integrando funciones, capitalizando nuevos conocimientos, creando eficiencias en todo el sistema y colaborando de nuevas formas:      El uso de tecnologías en estas interrelaciones c...

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10 de Diciembre de 2019

La dirección hotelera moderna dista mucho de aquella profesión que parecía estar relacionada con una buena imagen y la mera representación de la propiedad en el hotel. Hoy en día se requiere un compendio de conocimientos (idiomas, economía, presupuestos, reputación online, etc.) y habilidades (gestión de equipos, anfitrionaje, satisfacción...

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03 de Diciembre de 2019

Cuando buscamos que el servicio de un cliente de nuestro restaurante se convierta en una experiencia, estaremos, sin darnos cuenta, entrando en el mundo del marketing gastronómico. Podríamos entender este concepto como el conjunto de procesos y estrategias mediante los cuales captamos y cautivamos clientes a través de productos y servicios gast...

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29 de Noviembre de 2019

Si queremos montar un restaurante, no basta con tener buenos conocimientos y dotes de dirección. Existen unas nociones previas necesarias para poder afrontar este reto. No se trata sólo de gestionar un equipo humano, definir cuál es la línea de cocina más adecuada a seguir, o la distribución de mesas más correcta para nuestra clientela. Debe...

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