No os perdáis Madrid Fusion

24/01/2011

Hola [email protected],

¡Parece que enero es el mes de los eventos!

En el último post que escribimos hablabamos de Fitur, feria que tendrá lugar esta semana y en la que CESAE participará de forma muy activa.

Hoy os hablamos de Madrid Fusión un evento que cada año es más interesante y que este año cuenta con un programa realmente útil y adaptado a los tiempos actuales.

Nuestros tutores del Programa Superior en Dirección y Gestión en Restauración (PDGR) estarán allí, aprendiendo de los mejores con el fin de complementar nuestras formaciones con las novedades más interesantes.

El evento tendrá lugar del 25 al 27 de enero y la agenda es la siguiente:

25 DE Enero (Martes)

CIENCIA Y COCINA

09:30 – 10:00

AUDITORIO - Guarniciones aromáticas. Eneko Atxa y Josu Trebolaza. Patrocinado por: ALIMENTOS DE MADRID

10:00 – 10:45

AUDITORIO - El vapor: nuevas tecnologias aplicadas. Flavio Morganti. Patrocinado por: ALIMENTOS DE MADRID

10:45 – 11:15

AUDITORIO - Salsas microemulsionadas. Dani García y Jesús Jiménez

11:15 – 11:45

AUDITORIO - Estructuras naturales. Wout Bru, Yves Mattagne, Onno Kokmeijer, Jaume Drudis, Steve Bonnyns, Dr. Michel Van der Stappen y Zbigniew Lewicki. Patrocinado por: UNILEVER

11:45 – 12:30

AUDITORIO – Cumbre del poder gastronómico: Encuentro internacional de guías. Carnet de Route, Gault Millau , Gourmetour, L'Espresso, Lo Mejor de la Gastronomía, Michelin, Repsol, Restaurant Magazine, Slow Food , Makansutra y Zagat. Moderador Victor de la Serna

12:30 – 12:45

AUDITORIO – Homenaje a las guías gastronómicas

12:45 – 13:30

AUDITORIO - El nuevo Bulli. Ferran Adrià

13:30 – 15:00

Comida – Degustación

15:00 – 15:45

AUDITORIO – Cocina con altas presiones. Andoni Luis Aduriz

15:45 – 16:15

AUDITORIO - Nueva cultura del frío. Kristoff Coppens

16:15 – 16:45

AUDITORIO – Gastronomía multisensorial: alta cocina y electrónica. Juan Mari y Elena Arzak

16:45 – 17:30

AUDITORIO- DEBATE

17:00 – 17:30

SALA POLIVALENTESkrei: El lujo del norte. Alberto Chicote y Francis Paniego. Patrocinado por: PRODUCTOS DEL MAR DE NORUEGA

17:30 – 18:30

SALA POLIVALENTE - Rodaballo sostenible: El rey de los peces planos. Beatriz Sotelo, Angel Palacios y Ricardo Sanz. Patrocinado por: PRODEMAR – RODABALLO DE GALICIA – SOSTENIBLE

18:30 – 19:00

SALA POLIVALENTE - Bocados de diseño. La multiplicación empresarial de una idea. Senén González

19:00 – 19:30

SALA POLIVALENTE – La cocina ácida. Bricio Domínguez

19:30 – 20:00

POLIVALENTE - Cocina líquida. Javier de las Muelas

26 DE Enero (Miércoles)

INNOVACIÓN Y TENDENCIAS

09:30 – 10:00

AUDITORIO – Provocación vegetal. Nuno Mendes

10:00 – 10:30

AUDITORIO – Cocina y diseño. Jacques Decoret

10:30 – 11:45

AUDITORIO – Jugando con el ingenio
Técnica e ilusionismo.
Dave De Belder
Humor en el plato. Kevin Cherkas

11:45 – 12:00

AUDITORIO - Subasta de la trufa

12:00 – 12:30

AUDITORIO – FOOD PAIRING: Armonías moleculares. Últimos descubrimientos. Bernard Lahousse

12:30 – 13:00

AUDITORIO – FOOD BALANCE: Código del equilibrio culinario. Jordi Butron y Jordi Cruz

13:00 – 13:30

AUDITORIO – Singapur, el tercer sabor. De los Hawckers a la cocina contemporánea. KF Seetoh y Andre Chiang

14:00 – 15:00

Comida – Degustación

15:00 – 15:45

AUDITORIO – La seducción de los amargos. Carlo Cracco

15:45 – 16:15

AUDITORIO – Imaginación: contrastes y sensaciones. Gert de Mangeleer

16:15 – 17:00

AUDITORIO – Lo prohibido: la sensualidad en la cocina mexicana. Martha Ortiz

17:00 – 17:30

AUDITORIO - Ecología marina: Embutidos del mar. Ángel León Patrocinado por: VETA LA PALMA

18:00 – 18:30

SALA POLIVALENTE - Las mil caras del arroz. Quique Dacosta y Rodrigo de la Calle Patrocinado por: ARROZ LA FALLERA BOMBA

18:30 – 19:30

SALA POLIVALENTE - Quesos en un bocado. Victor Enrich, Ramón Freixa y Paco Roncero Patrocinado por: LACTALIS

27 DE Enero (Jueves)

GESTIÓN DEL TALENTO: NEGOCIOS DE ÉXITO

09:30 – 10:00

AUDITORIO -Gestión dinámica: el restaurante en una hoja. Jaume Drudis y Jose María Valls Madella

10:00 – 10:30

DULCE FUSIÓN
SALA POLIVALENTE – De la pastelería tradicional a los postres de restaurantes:recuperación de sabores.
Paco y Jacob Torreblanca Patrocinado por: LACTALIS

10:00 – 10:30

AUDITORIO - La rentabilización del espacio: mínimo y polivalente. Iago Pazos y Marcos Cerqueiro

10:30 – 11:00

AUDITORIO – Despensas exclusivas: productos por encargo. Massimo Bottura

10:30 – 11:30

DULCE FUSION
SALA POLIVALENTE – El mundo del chocolate. Frederic Bau y Yann Duytsche Patrocinado por: VALRHONA

11:00 – 11:45

AUDITORIO – Cocina y mixología: optimización de una tendencia. Ryan Clift y Matthew Bax

11:30 – 12:00

DULCE FUSION
SALA POLIVALENTE – Arquitectura del helado. Emplatado inteligente y reingeniería de recetas.
Kees Van Erp, Dirk Rogge, Victor Pena y Detlef Doersam Patrocinado por: UNILEVER

11:45 – 12:30

AUDITORIO - Técnicas de vanguardia en los servicios de catering. Joan y Jordi Roca

12:00 – 13:00

DULCE FUSION
SALA POLIVALENTE:
El diseñador de postres.
Jordi Butron
Colección Prêt à porter. Oriol Balaguer
Patrocinado por: THERMOMIX

12:30 – 13:15

AUDITORIO – Dialogando con Gastón Acurio. El nuevo gastroimperio latino. Gastón Acurio

13:00 – 14:00

DULCE FUSION
SALA POLIVALENTE:
La pureza del LEVAIN: panes con alma.
Xevi Ramón
Armonías del pan en la mesa. Daniel Jordá
Patrocinado por: BERLYS

13:15 – 14:00

AUDITORIO – Mercatbar: alta cocina en un "mercado". Quique Dacosta

14:00 – 15:00

Comida – Degustación

15:00 – 15:45

AUDITORIO – Gastrológica: una suma de conceptos. Sergio Azagra

15:30 – 16:00

SALA POLIVALENTE - Cocina de ensamblaje Paco Roncero

15:45 – 16:15

AUDITORIO – INAMO. Restaurante digital con carta interactiva. Diversión inteligente. Dani Potter y Noel Hunwick

16:00 – 17:00

SALA POLIVALENTE – Turrones: frontera dulce y salado. Mari Carmen Vélez de la Sirena, Paco Torreblanca y Rafa Soler Patrocinado por: PATRONATO DE TURISMO DE LA COSTA BLANCA

16:15 – 17:00

AUDITORIO – DEBATE El auditorio tiene la palabra: una solución para cada problema. Martin Berasategui, Pedro Subijana y Sergi Arola

17:00 – 17:30

SALA POLIVALENTE - Cócteles con cerveza Patrocinado por: CERVEZAS MAHOU-SAN MIGUEL

17:30 – 18:00

SALA POLIVALENTE - Cocineros de postres, un final muy dulce. Jordi Roca, Paco y Jacob Torreblanca, Oriol Balaguer, Julio Blanco, Jordi Butron, Martin Berasategui, Quique Dacosta, Andoni Luis Aduriz, David Muñoz, Christian Escribá y Xabi Gutiérrez Patrocinado por: C.R.D.O. RIBERA DEL DUERO

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Antiguos Alumnos

La mejor carta de presentación son ellos. Nuestros alumnos opinan sobre su Experiencia CESAE, y sobre todo de cómo su paso por la escuela ha influido en su carrera laboral. A todos ellos les damos las gracias por confiar en nuestra metodología y por ayudarnos a seguir creciendo y ampliando nuestra formación en turismo y hostelería.

Prácticas en empresa y bolsa de empleo

Podrás llevar a cabo prácticas mediante la formación e ir cogiendo una mejor experiencia en el entorno laboral, una vez terminada la formación, como alumno de CESAE, tendrás la oportunidad de formar parte de la bolsa de trabajo del centro.

Colaboradores:

Títulos Universitarios Propios

Podrás llevar a cabo prácticas mediante la formación e ir cogiendo una mejor experiencia en el entorno laboral, una vez terminada la formación, como alumno de CESAE, tendrás la oportunidad de formar parte de la bolsa de trabajo del centro.

Títulos universitarios propios:

CESAE Business&Tourism School

4,9 | 80 Opiniones

5 estrellas
  • Nuria

    Hace 2 meses

    "Contenido muy completo y práctico.

    Excepcional la atención del equipo comercial y de apoyo. Preocupados y ocupados por el aprendizaje de sus alumnos."

  • L.M.

    Hace 4 meses

    "Comencé uno de los cursos online de la escuela hace unos meses y la verdad es que ha sido muy buena experiencia. El personal de la escuela se pone a tu disposición desde el primer momento y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda. Además, te facilitan la posibilidad de realizar prácticas donde elijas. Muy recomendable."

  • Rosario Bermudo Romero

    Hace 4 meses

    "Para mí sin duda ha sido una experiencia fantástica! El máster de Eventos es muy completo y el profesorado te ayuda cada vez que tienes dudas y las solventa con rapidez. Con el tema prácticas también he tenido una magnífica experiencia, pues las realizaré en la empresa que pedí."

  • Carlos Lorenzo Garrido

    Hace 2 meses

    "Formación de calidad y bien organizada, con una buena gestión y profesionales en activo del sector como profesores. Yo estoy muy satisfecho con el Máster en Revenue Management, que estoy cursando actualmente. Saludos."

  • Iva A.S.

    Hace 5 meses

    "Profesionales y atentos. El material que ofrecen es de calidad y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda enseguida de la manera más clara. Además su trato humano es excelente."

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