CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
CESAE
separador
 
 
 
 
 
 

Sobre la Cocina Sostenible

Blog CESAE
25 de Enero de 2011

La cocina sostenible se ha convertido en una de las mejores innovaciones en este campo de los últimos años. San francisco es su meca pero este concepto no se ha quedado únicamente en la ciudad californiana. En Ecoblogs.org por ejemplo nos obsequian con un magnífico decálogo para que nuestra cocina sea sostenible e incluso la tecnolo y gía y la decoración acompañan a esta iniciativa como en este ejemplo o como en este otro.

Leíamos hace poco que los máximos exponentes de la cocina mundial estaban apostando también por ello y el último ejemplo de sostenibilidad culinaria nos lo trae Paradores, el grupo hotelero español que presentará en Madrid Fusión su nueva propuesta gastronómica para 2011 basada en la cocina sostenible.

Animamos a todos los restauradores a hacerse eco de esta tendencia que sin duda ayudará mucho a nuestro planeta.

Os dejamos un video muy interesante que hemos encontrado y os animamos a aquellos interesados en la restauración a visitar nuestro programa de formación sobre esta materia.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RFzXnPOOObY

- Nuestro Twitter

- Nuestra Página Web (en la cual puedes ver más información sobre cada curso)

- Nuestro Muro de Facebook

- Nuestro Perfil en Google+

http://www.cesae.es

Etiquetas del post
ETIQUETAS:
¡APÚNTATE!

ENTÉRATE DE LOS ÚLTIMOS CURSOS, CONVOCATORIAS Y BECAS

ÚLTIMOS POSTS
CATEGORIAS
 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es