Sobre la Cocina Sostenible
25/01/2011
La cocina sostenible se ha convertido en una de las mejores innovaciones en este campo de los últimos años. San francisco es su meca pero este concepto no se ha quedado únicamente en la ciudad californiana. En Gengeyhogaressostenibles por ejemplo nos obsequian con un magnífico decálogo para que nuestra cocina sea sostenible e incluso la tecnolo y gía y la decoración acompañan a esta iniciativa como en este ejemplo o como en este otro.
Leíamos hace poco que los máximos exponentes de la cocina mundial estaban apostando también por ello y el último ejemplo de sostenibilidad culinaria nos lo trae Paradores, el grupo hotelero español que presentará en Madrid Fusión su nueva propuesta gastronómica para 2011 basada en la cocina sostenible.
Animamos a todos los restauradores a hacerse eco de esta tendencia que sin duda ayudará mucho a nuestro planeta.
Os dejamos un video muy interesante que hemos encontrado y os animamos a aquellos interesados en la restauración a visitar nuestro programa de formación sobre esta materia.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RFzXnPOOObY
- Nuestra Página Web (en la cual puedes ver más información sobre cada curso)
http://www.cesae.es