CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 

Objetivos del Curso Experto: Responsable de Pastelería y Repostería 

Los objetivos del Curso Experto Responsable de Pastelería y Repostería son:

  • Conocer la realidad del sector de la pastelería y repostería obteniendo una visión completa desde el punto de vista de la organización y gestión, las buenas prácticas profesionales, así como las habilidades y competencias asociadas al puesto.  
  • Adquirir el conocimiento necesario en materia de legislación y seguridad aplicable en este sector, haciendo hincapié en aspectos tan importantes como por ejemplo la gestión de los residuos o los riesgos y responsabilidades asociados. 
  • Aprender, de manera práctica, la infraestructura y gestión asociada a la actividad de Repostería y Pastelería. Conocer los procesos relacionados con la gestión adecuada de compras y almacenes, así como de atención al cliente y posibles reclamaciones. 
  • Ampliar el conocimiento sobre la repostería y pastelería, tanto nacionales como extranjeras. Revisando los maestros reposteros y las escuelas de repostería más prestigiosas. 
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 
 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es