CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Linked-in
 
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 

Máster en Pastelería y Repostería Profesional

El Máster en Pastelería y Repostería Profesional ha sido diseñado por CESAE, para impulsar la formación de este sector y como respuesta a la demanda de nuestros antiguos alumnos de contar con un Master en pastelería y repostería.

En la actualidad, se puede decir que, el sector de la gastronomía y dentro de él, también el de la alta pastelería y repostería tiene una demanda creciente de profesionales altamente cualificados y formados. Por esta razón, y con el objetivo de cubrir esta necesidad del mercado laboral, se ha diseñado este máster en pastelería. El programa ha sido elaborado desde una perspectiva eminentemente práctica, pero con una base fundamentada en una teoría sólida que sea aplicable, concreta y útil para su desempeño profesional en el mundo de la cocina. 

El Máster en Pastelería y Repostería Profesionatiene como objetivo formar profesionales del sector que se encuentren en alguna de estas situaciones::

o Profesionales con experiencia en pastelería y repostería que tienen como objetivo conseguir un perfil laboral más completo y competitivo del que su formación y/o expertice les dota actualmente, o que simplemente busquen profundizar en sus técnicas reposteras..

o Perfiles con amplia experiencia que necesitan una titulación de prestigio que les sirva de reconocimiento académico a su amplio bagaje en este campo. 

El Máster en Pastelería y Repostería Profesional proporciona las bases que permitirán a los participantes dominar, de manera teórico -práctica, los aspectos más importantes que se van a encontrar en su desempeño dentro del ambiente gastronómico: desde un acercamiento a la realidad del sector repostero y panadero, pasando por los aspectos fundamentales que deben tener en cuenta el responsable de la actividad repostera, seguridad e higiene en repostería, alimentación y dietética, pastelería dulce y salada, etc. (Para información más detallada acudir al apartado del Programa, donde se desarrollan pormenorizadamente todos los contenidos previstos.

CESAE Business & Tourism School es una escuela de negocios y centro de referencia, con más de 15 años de experiencia. La formación en este perfil desarrollada por la escuela, consigue que todos nuestros alumnos y estudiantes estén perfectamente capacitados para llevar cabo su práctica profesional dentro del sector de la pastelería y repostería. Desde la práctica de las distintas técnicas reposteras, ya sean  cocina dulce o salada pasando por el aprendizaje del manejo de distintas herramientas y utensilios, así como revisando la evolución de las tendencias reposteras.

Todos nuestros másteres, programas de experto y superiores y cursos se imparten mediante una metodología online basada principalmente en la resolución de casos prácticos aplicables en el ámbito nacional e internacional. 

El Máster tiene un carácter principalmente práctico para aplicar los conocimientos adquiridos a la realidad actual de la operativa de la Repostería y Pastelería Profesional..

Salidas Profesionales tras realizar los estudios del Máster en Pastelería y Repostería Profesional

El Máster en Repostería y Pastelería Profesional supone una especialización para asumir funciones dentro de este ámbito. 

Al finalizar este Máster en pastelería el alumno podrá trabajar en:

  • Panaderías, reposterías y obradores. (Pastelería contemporánea, pastelería y cocina, gastronomía dulce, etc.)
  • Restaurantes. (Pastelería de restaurantes, pastelería y cocina, cocina de vanguardia etc.)
  • Cafeterías, comedores de todo tipo y caterings
  • Hoteles y alojamientos turísticos
  • Empresas de productos alimenticios
  • Profesional independiente 

Título Otorgado por CESAE, la Escuela de referencia en el Sector

Este programa formativo otorga a los estudiantes el Título Propio CESAE Business&Tourism School.

Duración y Créditos del Máster en Pastelería y Repostería para Profesionales

El Máster en Pastelería y Repostería par Profesionales tiene una duración de 1.500 h.

Modalidad del Máster de CESAE

Se realiza en modalidad online con el apoyo de nuestros profesores y profesionales expertos en cada una de las áreas de contenidos del programa. 

Prácticas en las mejores empresas del sector

CESAE tiene convenios con más de 150 entidades. Todos nuestros alumnos tienen acceso a realizar prácticas en empresas para complementar su formación. Nuestro sistema de prácticas es abierto y flexible y es el alumno el que solicita llevarlas a cabo en función de su disponibilidad horaria y de su localización geográfica.

Además, tras completar el plan de estudios programado el alumno podrá pasar a formar parte de la bolsa de trabajo del centro. Pudiendo así optar a nuevas oportunidades profesionales. 

Aspectos económicos

CESAE Business & Tourism School permite que el alumno pueda financiar todos los programas formativos para que los aspectos económicos no sean un impedimento a la hora de realizar cualquier formación.  

Nuestros programas formativos pueden ser bonificados a través de la Fundación Estatal. 

Puede consultar todas las modalidades de financiación o las condiciones de bonificación de la Fundación Estatal contacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.   sin compromiso.

 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 
 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es