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    Costes, escandallos y menú Engineering en cocina profesional

    CESAE Business & Tourism School 1
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Qué vas a aprender en el Curso de Costes, escandallos y menú engineering en cocina profesional



ÁREA 1. Gestión de costes y control de presupuestosGESTION EMPRESARIAL Y HABILIDADES DIRECTIVAS

  • Costes principales de cualquier negocio: directos, indirectos, fijos y variables
  • Cálculo del beneficio
  • Métodos para establecer el sistema de costes y los márgenes de beneficio en cada negocio
  • La cuenta de resultados

ÁREA 2. Ficha técnica, escandallo, rendimiento y precio de venta

  • Ficha Técnica
  • Fichas de rendimientos y mermas
  • Rendimiento
  • Coeficiente multiplicador: qué es y cómo obtenerlo
  • Realiza un escandallo a partir de la receta base
  • Cómo fijar el Precio de Venta al Público (P.V.P)

ÁREA 3. La aplicación operativa completa del proceso de Menu Engineering

  • ¿Cómo se clasifican los platos?
  • Cómo se consigue aumentar la popularidad y rebajar costes
  • Fórmulas y componentes principales del Menú Engineering
  • Ficha técnica individual de los platos de la carta
  • Escandallo individual de los platos de la carta
  • Precio de venta al público y M.B.E
  • Márgenes de beneficio individual y por gamas
  • Rentabilidad del plato
  • Food Cost
  • Menu Engineering y Principios de Omnes

ÁREA 4. Elaboración completa de la oferta gastronómica

  • El restaurante y su organización
  • Tipos de establecimientos
  • Confección y tipos de menús
  • Normas para la confección de un menú
  • Configuración de una carta
  • La presentación de los platos
  • Disposiciones Legales

ÁREA 5. Controles generales y diarios. Registros

  • Ciclo de gestión de compras
  • Pedido y recepción de géneros: documentación
  • Proceso de entrega de Mercancías
  • Controles de almacén
  • Control de existencias

Infórmate sobre becas disponibles

 
Premio medalla elegida 03
 
 

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Antiguos Alumnos

La mejor carta de presentación son ellos. Nuestros alumnos opinan sobre su Experiencia CESAE, y sobre todo de cómo su paso por la escuela ha influido en su carrera laboral. A todos ellos les damos las gracias por confiar en nuestra metodología y por ayudarnos a seguir creciendo y ampliando nuestra formación en turismo y hostelería.

 
 

Prácticas en empresa y bolsa de empleo

Podrás llevar a cabo prácticas, durante la formación o una vez finalizada, en las mejoras cadenas hoteleras y empresas de hostelería y turismo, colaboramos con más de 150 empresas desde hace más de 15 años, nuestro programa de prácticas te permitirá aquiririr o mejorar tu experiencia en el entorno laboral. Como alumno de CESAE, tendrás la oportunidad de formar parte de la bolsa de trabajo.

Colaboradores:

  • Colaboradores de CESAE 08
  • Colaboradores de CESAE 07
  • Colaboradores de CESAE 10
  • Colaboradores de CESAE 04
  • Colaboradores de CESAE 05
  • Colaboradores de CESAE 09
  • Colaboradores de CESAE 06
  • Colaboradores de CESAE 02
  • Colaboradores de CESAE 01
  • Colaboradores de CESAE 03

Partners académicos y certificaciones

CESAE Business & Tourism School tienen un firme acuerdo de colaboración con la Universidad Francisco de Vitoria, con la Universidad Nebrija y con la Universidad de Murcia que se materializa con títulos universitarios propios en masters, especialistas, expertos y cursos universitarios

CESAE ha firmado un acuerdo de colaboración con La Asociación Española de Directores de Hotel (AEDH), esta asociación lleva trabajando desde 1972 en favor de uno de los colectivos más relevantes del panorama turístico, apoyando, promocionando y gestionando sus intereses laborales y sociales.

CESAE Business & Tourism School está certificada por la norma ISO 9001 Sistema de Gestión de la Calidad, ISO14001 de gestión ambiental, ISO27001 para la seguridad de la información.

Partners

 

CESAE EN LA PRENSA

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CESAE Business&Tourism School

4,9 | 103 Opiniones

5 estrellas
  •  
    Jean

    Hace 1 mes

    "Centro muy profesional. La metodología y seguimiento excelente.

    El contenido del curso es de alta calidad! Seguro que seguiré mi formación con ellos!".

     

  •  
    Nuria

    Hace 2 meses

    "Contenido muy completo y práctico.

    Excepcional la atención del equipo comercial y de apoyo. Preocupados y ocupados por el aprendizaje de sus alumnos."

  •  
    L.M.

    Hace 4 meses

    "Comencé uno de los cursos online de la escuela hace unos meses y la verdad es que ha sido muy buena experiencia. El personal de la escuela se pone a tu disposición desde el primer momento y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda. Además, te facilitan la posibilidad de realizar prácticas donde elijas. Muy recomendable."

  •  
    Rosario Bermudo Romero

    Hace 4 meses

    "Para mí sin duda ha sido una experiencia fantástica! El máster de Eventos es muy completo y el profesorado te ayuda cada vez que tienes dudas y las solventa con rapidez. Con el tema prácticas también he tenido una magnífica experiencia, pues las realizaré en la empresa que pedí."

  •  
    Carlos Lorenzo Garrido

    Hace 2 meses

    "Formación de calidad y bien organizada, con una buena gestión y profesionales en activo del sector como profesores. Yo estoy muy satisfecho con el Máster en Revenue Management, que estoy cursando actualmente. Saludos."

  •  
    Iva A.S.

    Hace 5 meses

    "Profesionales y atentos. El material que ofrecen es de calidad y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda enseguida de la manera más clara. Además su trato humano es excelente."

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