CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 
PDGR PROGRAMA SUPERIOR EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN EN RESTAURACIÓN
 

Programa Superior en Dirección y Gestión en Restauración (PDGR)

 El Programa Superior en Dirección y Gestión en Restauración (PDGR) es un programa formativo que responde a las necesidades de directivos y gestores en el sector de la hostelería y la restauración.

Las exigencias de los clientes han provocado que los establecimientos de hostelería tengan que adaptarse rápido a los nuevos cambios. Por ello, todos los departamentos tienen que contribuir a satisfacer al cliente con la máxima eficacia. Estos cambios han generado que desde CESAE hayamos renovado nuestro Programa Superior en Dirección y Gestión en Restauración para preparar a nuestros alumnos de manera eficiente.

Restaurantes, bodegas y hoteles necesitan profesionales cualificados e innovadores. Conviértete en uno de ellos

El PDGR ha sido desarrollado para cubrir todas las áreas del sector de hostelería, haciendo hincapié en la gestión y dirección de este tipo de establecimientos. Formamos profesionales especializados y capaces de hacerse cargo de restaurantes y negocios de hostelería desde que finalizan sus estudios.

Los restaurantes ya no dependen solo de tener un buen cocinero, sino que la gestión del establecimiento influye notablemente en su éxito.

Salidas profesionales

Este programa preparar al alumno para adentrarse en un mundo laboral con numerosas salidas profesionales dentro del sector de la hostelería y la restauración. Entre otros:

  • Gerentes o responsables de restaurantes y empresas de restauración.
  • Gerente o responsablesde algún establecimiento del sector de Hostelería.
  • Directivos, Gerentes y responsables de establecimientos turísticos, que quieran profundizar en el servicio de hostelería y restauración.

En los últimos años han proliferado infinidad de negocios relacionados con la gastronomía y la restauración, cada vez más especializados e innovadores. Por ello el sector busca profesionales con ideas renovadas y capaces de satisfacer las necesidades de sus clientes.

Título

Este programa formativo otorga al alumno el Título Propio del Programa Superior en Dirección y Gestión en Restauración acreditado por la CESAE Business & Tourism School de Madrid.

Duración y créditos

El programa tiene una duración de 500 horas. La calificación global del programa se determinará teniendo en cuenta la resolución de los casos prácticos.

La próxima convocatoria es el 11 de Septiembre del 2017.

Modalidad

Todos nuestros masters, programas y cursos se imparten mediante una metodología online basada principalmente en la resolución de casos prácticos y la elaboración de un proyecto final defendido ante un tribunal. En algunos casos el alumno puede acudir libremente a los talleres presenciales que se organizan en la Escuela y que sirven para desarrollar de manera práctica los conocimientos adquiridos así como entrar en contacto con profesionales del sector que se encuentran en activo.

Prácticas en empresas

CESAE tiene convenios con más de 150 entidades relacionadas con el sector turístico. Todos nuestros alumnos tienen acceso a realizar prácticas en empresas para complementar su formación. Nuestro sistema de prácticas es abierto y flexible y es el alumno el que solicita llevarlas a cabo en función de su disponibilidad horaria y de su localización geográfica.

Aspectos económicos

CESAE Business & Tourism School  permite que el alumno pueda financiar todos los programas formativos para que los aspectos económicos no sean un impedimento a la hora de realizar cualquier formación. 

Nuestros programas formativos pueden ser bonificados a través de la Fundación Tripartita.

Puede consultar todas las modalidades de financiación  o las condiciones de bonificación de la Fundación Tripartita contacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , sin compromiso.

 


CESAE INFO
 


 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores