CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 
PDGR PROGRAMA SUPERIOR EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN EN RESTAURACIÓN

Profesorado

El equipo docente , formado por profesionales y directivos del sector turístico y hotelero, así como el programa formativo, están avalado por la experiencia de la Universidad Francisco de Vitoria de Madrid y la trayectoria formativa en el sector hotelero de CESAE Business&Tourism School.

Grandes profesionales de las mejores cadenas hoteleras a tu disposición

Carlos López Fernández

Experiencia centrada en la Dirección y Gestión de establecimientos de restauración, además del asesoramiento para la apertura de nuevos locales de restauración en franquicia.
Actualmente, Subdirector de hotel en la cadena Insotel Hotel Group y asesor para locales de hostelería moderna. Asesor de Operaciones. Manager de Locales y Responsable Comercial. Management Trainee

Experiencia profesional

  • Trayectoria profesional ligada con empresas hoteleras internacionales de reconocido prestigio: Anantara Hotels, Resorts & Spa, Melia Hotels International gestionando puntos de servicio, entre los que se incluyen restaurantes, bares, eventos y caterings. Amplía su perfil con empresas orientadas al sector de la restauración de franquicia como asesor de operaciones para el grupo español Restalia, con su marca estrella 100 montaditos.

Formación

  • Diplomatura de Turismo
  • Master Internacional en Dirección y Gestión Hotelera

Ruth Lorenzo González

Directora de Cursos de Formación para el empleo a través de la Junta de Castilla y León - Gestión de personal, Gestión administrativa, Orientación e Inserción laboral, etc.

Experiencia profesional

  • Docente de cursos del sector de la hostelería, el turismo y la restauración.
  • Inspectora y consultora en higiene y seguridad alimentaria.

Formación

  • Ingeniería Técnica - Universidad de Salamanca
  • Tecnología y Control de los Alimentos - Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica
  • Prevención de Riesgos Laborales – Consultora ASIMAG

Jose Miguel Irigoyen Perez

Profesional de la hosteleria con más de 12 años. Actualmente Director Grupo Whitby. Apertura de un restaurante, selección y formación del personal, puesta en marcha y gestión integral: horarios, pedidos, inventarios, arqueos, presupuestos...

Experiencia profesional

  • Subdirector Grupo Larrumba. Apertura de restaurante Perrachica, selección y formación de la plantilla, dando soporte a dirección en pedidos, inventarios, horarios, arqueos
  • Director La Tagliatella Director y supervisor de tres franquicias. Gestión y apoyo a franquiciado conforme a standares de la compañía.
  • Grupo Sagardi. Director de restaurante Orio. Gestión integral de restaurante desde horarios, arqueos, inventarios, pedidos...
  • Grupo Cadarso. Director de restaurante El Txoko de Martin Berasategui dentro de un centro comercial de El Corte Inglés. Apertura, selección y formación de personal y gestión integral del mismo.
  • Grupo Cacheiro. Director en la apertura de su primer restaurante en la capital. Formando parte del equipo seleccionador y formador de la plantilla, y realizando la gestión del mismo.

Formación

  • Gestión y Dirección de Empresas de Restauración.

Antonio Santos Ramos

Formador en diversas Escuelas y Organizaciones – Imparte cursos de programación, marketing digital, usabilidad web, SEO y nuevas tecnologías.

Experiencia profesional

  • Formador de la Universidad Pontificia de Salamanca - Formador en máster y cursos de gestión de proyectos
  • Consultor AtosOrigin - Analista y programador en distintos proyectos de corte multimedia, web, etc.

Formación

  • Licenciado en Informática – Universidad Politécnica de Madrid.
 


CESAE INFO
 


 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es