Profesorado CESAE

El claustro docente de CESAE está formado por directivos y profesionales dentro del sector hotelero y turístico. Su expertis está certificado por Universidades de prestigio nacional e internacional y por CESAE Business &T ourism School.


  • Alfredo Gil Martínez

    Alfredo Gil Martínez

    Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
    Experiencia profesional

    Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l

    Jefe de cocina (Chef) Societé ELMUS

    Formación

    Ciclo Formativo de cocina Grado Medio

    Técnico especialista rama viticultura y enotecnia

    Técnico especialista rama hostelería y turismo.

  • Álvaro Verdú Ruiz
    Alvaro Verdu

    Álvaro Verdú Ruiz

    Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena
    Experiencia profesional

    Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena

    Profesor Técnico de Cocina Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid

    Jefe de partida. - Restaurante Horcher **Repsol

    Formación

    Estudio superior en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación

    Ciclo formativo de Grado Superior con Especialidad en Dirección de Cocina

    Ciclo Cocina y Gastronomía Grado Medio

    Técnico Profesional de Cocina

  • Antonio Alcántara Carrasco

    Antonio Alcántara Carrasco

    Consultor Estrategia de Marketing Global - Allô Restauración
    Experiencia profesional

    CEO & Co-fundador - Inddubio Tecnología.

    Consultor Estrategia de Marketing Global – Allô Restauración.

    CEO & Co-fundador - FittestFriend.com.

    Acquisition Manager- Grupo Codere.

    Product Manager– Domus Selecta - Hotusa Hotels.

    Marketing Executive- Spain Embassy at EEUU (Florida).

    Marketing Executive - Grupo Transhotel.

    Sales Manager - Viajes El Corte Inglés.

    Formación

    Marketing y Gestión Comercial

    C.C. Empresa y Turismo

  • Azahara González Moraño

    Azahara González Moraño

    Project Manager Revenue Management - Palladium Hotel Group
    Experiencia profesional

    Project Manager Revenue Management - Palladium Hotel Group.

    Revenue Manager, Meliá Madrid Princesa.

    Revenue Manager – Hospes Maricel & Spa *****.

    Revenue Manager – Hoteles Península y Marruecos.

    Revenue Manager, Meliá Sancti Petri Hotel & Golf *****GL.

    Revenue Manager, NH Hoteles.

    Responsable de Formación e Implantación del programa CRSWEB para NH.

    Formación

    Diplomado en Turismo

    Formación Superior en Marketing, buscadores, social media y analítica

  • Bernat Soldevilla Carbonell

    Bernat Soldevilla Carbonell

    General Manager – Rafael hoteles
    Experiencia profesional

    General Manager – Rafael hoteles Madrid Norte

    General Manager - Hesperia Córdoba

    General Manager - Hotel Hesperia Emperatriz

    General Manager - NH ZURBANO

    General Manager - Hotel NH Ribera del Manzanares

    Formación

    Executive Master en Empresas y Actividades Turísticas

  • Carlos Ávila Ormazabal

    Carlos Ávila Ormazabal

    Revenue Manager | Big Data | Business Development | Project Manager
    Experiencia profesional

    Revenue Manager, Iberia

    Senior Analyst Revenue Management, Iberia

    Controller and Operations Manager, CISA Holding, Ceramics Industry S.A

    ATN Tour Operator, Head of Finance and Administration

    Professor LAB Engineering, Simulation and Forecasting, Universidad Santiago de Chile

    Formación

    Big Data, Business Analytics & AI Executive Program, IE Business School

    Administración y Dirección de Empresas, Escuela de Organización Industrial

    Finanzas, general, Alliance Manchester Business School

    Ingeniero de Organización Industrial, Ministerio de Ciencia e Innovación de España

    Ingeniero Civil Industrial, Universidad de Santiago de Chile

  • Carlos López Fernández

    Carlos López Fernández

    Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa
    Experiencia profesional

    Subdirector Insotel Club Maryland

    Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa

    Subdirector The Retreat - Tarida Beach Sensatori Resort *****

    Formación

    Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Les Roches Bluche - Switzerland

    Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Universidad Europea

  • César Daniel Fernández Yébenes

    César Daniel Fernández Yébenes

    Director of Wellness, Espai de benestar
    Experiencia profesional

    Hotel General Manager - Six Sigma Black Belt

    Formación

    Masaje Terapéutico y deportivo, Centro Médico Sagrada Familia

    Estudios en Trabajo Social, UNED

  • Diana Ledo Ruyales

    Diana Ledo Ruyales

    Revenue Manager
    Experiencia profesional

    Manager, Global Accounts - HelmsBriscoe

    Directora comercial – Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa

    International Sales Director - Eurostars Hotels

    Coordinadora de Ventas Nacional - Eurostars Hotels

    Delegada Comercial - Eurostars Toledo

    Responsable Customer Service - Flairview Travel

    Formación

    Dirección Hotelera – Universitat de Barcelona

    Diplomatura Dirección Hotelera, Turismo - Universitat de Barcelona

  • Elena Dávila Diaz

    Elena Dávila Diaz

    Associate Regional Vice President at HelmsBriscoe
    Experiencia profesional

    Revenue Manager Spain, Groupon

    Revenue Manager, AXOR Hoteles

    Recepcionista / Revenue / Jefa de Recepcion, High Tech Hotels

    Recepcionista, HUSA

    Formación

    Diplomado en Turismo, Universidad Rey Juan Carlos

  • Esperanza Domínguez Gómez

    Esperanza Domínguez Gómez

    Hotel Manager, AC Barcelona Forum by Marriott
    Experiencia profesional

    Hotel Manager, AC Barcelona Forum by Marriott

    Directora Operaciones, Exoticca

    Directora, Spa Bahia Vital

    Subdirectora, PURAVIDA Resort Blau PortoPetro 5*

    Directora, O2 Centro Wellness

    Directora General Hotel, Hotusa

    Directora Adjunta Hotel, Grand Palladium Resort & Spa

    Responsable Agencia Viajes Virtual, GRUPO FP

    Subdirectora Ejecutiva Resort, Iberostar Playa Paraíso Resort & Spa

    Formación

    Master en Responsabilidad Social Corporativa

    Grado Turismo

    Master of Tourism & Leisure Management

    Postgrado en Turismo Cultural

    Técnico en Empresas y Actividades Turísticas

    Revenue Management

  • Fernando Díaz Fernandez

    Fernando Díaz Fernandez

    Director Comercial TMC. Dtor. Hoteles Temple. Miembro de AEDH
    Experiencia profesional

    Director Comercial, Triangle Management Company (Tmc)

    Director, Hoteles Temple

    Director Comercial y Marketing, Grupo Hostal

    Director Comercial, Marketing y Comunicación, Grupo Ibersol

    Director Comercial y Marketing, Hoteles Jale

    Director General, Hoteles históricos de España

    Formación

    Máster Revenue Management, Marketing y Comunicación Turística

    Licenciado en Filología Alemana

  • Gorka Rosell Hurtado

    Gorka Rosell Hurtado

    Director - Sleep`n Atocha
    Experiencia profesional

    Director – Sleep`n Atocha

    Director Hotel Spa Galatea- Hotel Spa Galatea

    Director Hotel Balneario de Gutiriz - Hotel Balneario de Gutiriz

    Director – AC Vila de Allariz

    Revenue Manager - AC Hotels

    Responsable de Grupos y Eventos - InterContinental Hotels Group

    CRO Corporate, BU Spain, Andorra & Portugal - NH Hoteles

    Coordinador de Calidad - Sol Melia

    Formación

    Gran Diploma en Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras

  • Ignacio Simancas Matamoros

    Ignacio Simancas Matamoros

    Golf General Manager at Lorca Golf Resort
    Experiencia profesional

    Gestor de activos de golf / Asset golf manager at Grupo Alze

    Director de Golf / gestor AATT, Lorca Golf Resort. Grupo Alze

    Director de operaciones de golf, Nicklaus golf trail

    Asistente de Dirección, Roda Golf Course

    Asistente de Dirección, Finagolf

    Formación

    Club Manager, CMAE (Club Manager Association of Europe)

    Máster Gestión de campos de golf

    Gestión de empresas deportivas, Universidad Politécnica de Madrid

  • Iván Hernández Blázquez

    Iván Hernández Blázquez

    Jefe de cocina Restaurante El Almacén
    Experiencia profesional

    Jefe de cocina - Restaurante El Almacén

    Jefe de cocina - Restaurante Caramel lounge

    Jefe de cocina - Restaurante El Rondón (**** y cuatro tenedores)

    Asesoramiento a al Hotel Puerta del Alcázar.

    Asesor gastronómico Naturquinoa (Hotel Mirasierra*****)

    Formación

    Grado Superior en Restauración I.E.S Jorge Santayana (2011 al 2012)

    Grado Medio de cocina y gastronomía en el I.E.S Jorge Santayana (2009 al 2010)

    Curso de coctelería en IES Jorge Santayana. (2009)

  • Javier Carreira Hortal

    Javier Carreira Hortal

    Sales and Marketing Manager en Adh hoteles
    Experiencia profesional

    Sales and Marketing Manager en Adh hoteles

    Sales Manager, Fontecruz hoteles. (hoteles urbanos 4* y 5*)

    Director de hotel, Hotel Cardamomo 3*. Sigüenza

    Sales Executive, Starwood. Hotel Westin Palace 5* GL. Madrid

    Agente de Reservas, Hotel Alfonso XIII 5* GL. Sevilla

    Formación

    Curso de Postgrado: Master en Gestión y Dirección de Hoteles. Universidad Europea de Madrid.

    Estudios en Licenciatura en C.C. Económicas. Universidad San Pablo – CEU

  • Javier Lozano Miguel

    Javier Lozano Miguel

    Director Financiero (Miembro del Comité de Dirección), Gebomsa
    Experiencia profesional

    Director Financiero (Miembro del Comité de Dirección), Gebomsa

    Director Financiero (Miembro del Comité de Dirección), Arvato (Grupo Bertelsmann)

    Director Financiero (Miembro del Comité Ejecutivo), Primayor Foods

    Director Financiero de España y Portugal, Chep

    Responsable de Departamento Financiero, Man Truck & Bus Iberia

    Responsable de Formación e Implantación del programa CRSWEB para NH

    Formación

    Executive MBA

    Licenciado en Ciencias Económicas

  • Javier Verdura de Pedro

    Javier Verdura de Pedro

    Human Resources & Training Manager
    Experiencia profesional

    Human Resources & Training Manager – Sheraton Madrid Mirasierra

    Director RRHH - Mirasierra Suites Hotel *****

    Jefe de Personal - Benetton Group

    Formación

    Master en Direccion y Gestion de Recursos Humanos

    Programa en Direccion y Desarrollo de Recursos Human

  • Jesús Romero Quesada

    Jesús Romero Quesada

    Director financiero en Hyatt Centric Gran Via Madrid
    Experiencia profesional

    Director Financiero, Bahía Principe

    Subdirector Financiero, Lloyd´s Register

    Desarrollo (Selección y formación) y talento de personas, Cruz Roja España, Comunidad de Madrid

    Formación

    Master of Business Administration (MBA). IE Business School

    Bachelor's degree. Economics, University of Maryland College Park

    Associate's degree. Business Administration and Management, General, Montgomery College

  • Joaquín Arimón Vegas

    Joaquín Arimón Vegas

    Hotel General Manager, Som Tourism
    Experiencia profesional

    Hotel General Manager PortBlue Hotels & Resorts

    Hotel General Manager, Hospes Hotels Infinite Places

    Rooms Division GM, Euroforum

    Formación

    F&B management for hotel general managers, Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol

    Upselling & Crosselling, HBD Hotel Business Developement

    Business/Managerial Economics, INTE Business School

    Business Administration and Management, Madrid Complutense University

  • José Hernández Bautista

    José Hernández Bautista

    Hotel General Manager - Six Sigma Black Belt
    Experiencia profesional

    Hotel General Manager - Six Sigma Black Belt

    Complex General Manager -Director de Hotel, Paradores de Turismo de España S.A.

    Subdirector del Hotel – Director de Operaciones, Starwood Hotels & Resorts

    Área Director de Innovación Operativa para Norte España y Portugal (Operaciones - Six Sigma – Calidad)

    Formación

    Licenciado en Marketing y Administración de empresas, Marketing College of Madrid, ESEM

  • José Rubio Sánchez

    Jose Rubio Sánchez

    Formador especialista en repostería y pastelería
    Experiencia profesional

    Estudios y titulacion Escuela Superior Hostelera y Turismo Madrid- Practicas en el Hotel Cuzco, restaurante Vol-au-vent.

    Jefe Cuarto frío y postres en El Corte Ingles Castellana.

    Repostero en el restaurante Jaun de Alzate. Durante este periodo recibimos el Premio Nacional de Gastronomía y una estrella Michelín.

    Jefe repostería y Cuarto frío en el restaurante El Foque de Quiñones.

    Jefe de repostería y Cuarto frío en el restaurante Carta MarinaFormación.

    Formación

    Técnico Oficial de Hostelera rama cocina en la Escuela Superior de Hostelera y Turismo de Madrid/ Técnico Superior en Dirección en cocina.

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en T-500 PURATOS (2005-2014).

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en Aula Valrhona (2005-2014).

    Cursos de formación en la asociación de Panaderos y Cocineros de Madrid (2005-2014).

    Cursos de formación orientados a pastelería y cocina en la Escuela de Cocina Alambique, Madrid. (1989-2002).

  • Juan Carlos Escoda Puente

    Juan Carlos Escoda Puente

    Vice President Asset Management en AINA Hospitality Edmond De Rothschild
    Experiencia profesional

    Vice President Asset Management en AINA Hospitality Edmond De Rothschild

    Director Corporativo Control de Operaciones Estrategia y Procesos España Andorra y Portugal, Francia, Italia & EEUU, NH Hoteles

    Director Gerente, Hesperia Emperatriz ****

    Director Gerente, NH Parque Avenidas ****

    Director Gerente, Hesperia Granada ****

    Subdirector One of the Great Hotels of the World, Hesperia Lanzarote*****

    Subdirector Hesperia Parque Central****

    Formación

    Executive MBA con especialización en Finanzas Corporativas por el Instituto de Empresa IE Business School

    Harvard Manage Running a Meeting - Budgeting- Business Plan-Processing Hiring-Negotiating- Leading a Team

    Six Sigma Training & Starwood Training

    Universidad de Turismo y Dirección Hotelera

  • Josue Tapia Almagro

    Josue Tapia Almagro

    FOH Manager at RVHotels
    Experiencia profesional

    FOH Manager - RVHotels

    FOH & Social Media Task Force – RVHotels

    Rooms Division Manager - Blue Diamond Resorts

    Pre-Opening & Opening FOH Task Force - Blue Diamond Resorts

    Front Office & Guest Relations Manager - HYB Hotels

    Front Desk Recepcionist / Night Auditor - Eurostars Hotels

    Formación

    Bachelor’s Degree in Tourism – University of Cordoba (Spain) / Université de Corse (France)

    Master in Hospitality-Tourism Management – CESAE Business & Tourism School

    Master in Revenue Management, Marketing & Communication – CESAE Business & Tourism School

    Máster’s Degree Social Media – Universitat de Lleida

  • Lola Gómez Zambrano

    Lola Gómez Zambrano

    Analista Revenue Management Regional Spain. Meliá Hotels International
    Experiencia profesional

    Revenue Manager en Paraty Tech

    Revenue Manager, Hotel Tryp Ambassador / Hotel Tryp Atocha

    Jefe de Reservas, Hotel Tryp Atocha

    Formación

    Técnico de Empresas y Actividades Turísticas - Centro Español de Nuevas Profesiones

  • Luis José Amigo Gómez

    Luis José Amigo Gómez

    Consultor Senior de Recursos Humano
    Experiencia profesional

    Consultor Senior de Recursos Humanos, Luis Amigo-Consultor

    Consultor Senior de Recursos Humanos, Genil48

    Director Corporativo de Recursos Humanos, Grupo Avintia

    Director de Captación, Selección y Formación, Hill International

    Formación

    Programa Ejecutivo en Transformación Digital, Escuela de Organización Industrial

    HR Analytics. Teoría y Práctica, Universidad Autónoma de Madrid

    PDG, Programa de Dirección General. IESE Business School - University of Navarra.

    Licenciado, Psicología – Universidad Complutense de Madrid - UCM

  • Luis Amat Alonso

    Luis Amat Alonso

    Director Hotel SENTIDO Don Pedro en Thomas Cook Group y Miembro de AEDH
    Experiencia profesional

    Director Hotel SENTIDO Don Pedro en Thomas Cook Group

    Director Hotel, María Manuela Hotel & Spa

    Director Explotación Baleares, Kross Hotels

    Director, Citymar Hoteles

    Formación

    Postgrado, Administración y Gerencia Hotelera, Universidad Politécnica de Madrid

    MBA Empresariales, Escuela Superior de Administración y Dirección de Empresas GADE

    Diplomatura, Administración de Actividades Turísticas, Universidad Juan Carlos I

  • Luis Gómez Encinas

    Luis Gómez Encinas

    Director de Oficina. Viajes Veratour
    Experiencia profesional

    Director de Oficina. Viajes Veratour

    Comercial Dpto. de grupos. Viajes Iberia

    Agente de viajes y delegado comercial. Viajes Veratour

    Formación

    Doctor en Sociología (UNED)

  • Manuel González Carnero

    Manuel González Carnero

    Profesor de cocina en la Fundación Adra
    Experiencia profesional

    Profesor de cocina en la Fundación Adra

    Empresario. Negocio de Hostelería

    Freelance. Catering para empresas.

    Formación

    Curso de Formador de Formadores impartido por Actiformacion 60 horas. Madrid

    Curso de preelaboracion y conservación de alimentos impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de productos culinarios impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de técnicas culinarias impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería impartido por Soluciones Educa 60 horas. Madrid

    Curso de cocina internacional impartido por Upoct 50 horas. Madrid

    Curso de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid

    Curso de ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid

    Curso de salud alimentaria impartido por Upoct 40 horas. Madrid

  • Marta Sanz Mayo

    Marta Sanz Mayo

    Marketing and Public Relations Manager at Hilton
    Experiencia profesional

    Marketing and Public Relations Manager at Hilton

    Marketing Trainee, Hilton

    Public Relations Assistant, Hotel Reads

    Formación

    Master en Comunicación

    Comercio Internacional

  • Marta Varela Pelegri

    Marta Varela Pelegri

    Director of Revenue Strategy, Barcelo Hotel Group
    Experiencia profesional

    Director of Revenue Strategy, Barcelo Hotel Group

    Global Director Revenue Management, Meliá Hotels International

    Director Revenue Management Premium Brands Europe, Meliá Hotels International

    Cluster Director of Business Development, Hilton Hotels Barcelona

    Formación

    Curso de Postgrado: Master en Gestión y Dirección de Hoteles. Universidad Europea de Madrid.

    Estudios en Licenciatura en C.C. Económicas. Universidad San Pablo – CEU

  • Montserrat Barea Alvarez

    Montserrat Barea Alvarez

    Profesor Técnico de Formación Profesional
    Experiencia profesional

    Elaboradora de contenidos en Manual para Enfermería.

    Elaboradora de contenidos prácticos del Certificado Profesional: Carnicería y Elaboración de productos cárnicos.

    Titulada superior de actividades técnicas y profesionales.

    Formación

    Curso de Actualización legislativa del Etiquetado y Alérgenos alimentarios.

    Doctora en Nutrición y Tecnología de los Alimentos.

    Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

  • Paloma Jiménez López

    Paloma Jiménez

    Profesora área de Recursos Humanos
    Experiencia profesional

    Socio fundador Retokaizen

    Consultora Informa Consultores

    Directora De Cuentas - Mainfor Learning Services

    Ejecutiva y Directora de Actividad BBVA YSE, Departamento deFormación y Alta Dirección.- Instituto Internacional San Telmo

    Formación

    Programa de perfeccionamiento directivo, dirección empresarial

    Técnico Superior en Proyectos de Formación, Formación continua y educación para adultos

  • Roberto Niño Valero

    Roberto Niño Valero

    Socio Fundador Hotelea Consulting
    Experiencia profesional

    Senior Revenue Manager, Xotels

    Revenue Manager, Ibiza Rocks

    Revenue Manager, Hotel Grums

    Revenue Manager, Hotel Kursaal

    Revenue Manager, NH Hoteles

    Responsable de Formación e Implantación del programa CRSWEB para NH

    Formación

    Diplomado en Turismo

  • Rubén Cordero de Paz
    Rubn CorderoV2

    Rubén Cordero de Paz

    Profesor de Cocina y Pastelería
    Experiencia profesional

    Acreditado por la Comunidad de Madrid como formador para el certificado de profesionalidad de los módulos básico y avanzado de Pastelería, 2018.

    Profesor de Cocina y Pastelería en Formaemplean, Madrid, desde 2013Jefe de cocina: Príncipe & Serrano.

    Jefe de cocina: Casona Retiro Restaurante & Lounge.

    Jefe de cocina: Wogaboo Ayala.

    Jefe de cocina: Café Mambo San Antonio De Portomari.

    Formación

    Técnico Especialista en Hostelería y Turismo (Cocina).

    Escuela de Hostelería Mª de Zayas y Sotomayor. Majadahonda, Madrid (1998).

    Certificado de Aptitud Pedagógica. Rama: Tecnología administrativa en Hostelería.

    Universidad de Almería. (2007).

    Cocina al vacío. Can Roca, Universidad de Lleida, (2016).

    Aplicaciones culinarias del Nitrógeno, ICC Kitchen Concepts, (2017).

    Coaching, Valores y Neuroeducación, U. Francisco de Vitoria, (2019).

    Comentarios de texto y redacción, U. Francisco de Vitoria, (2020).

    Plataforma Office 365, posibilidades didácticas con alumnos, CAM, (2020).

  • Sara Pilar Ginés Lahera

    Sara Pilar Ginés Lahera

    Revenue Strategy Specialist - Customer success en Beonprice
    Experiencia profesional

    Revenue Strategy Specialist - Customer success, Bahía Principe

    Power Ambassador, ThePowerMBA

    Revenue & Yield Manager, Hotel Fénix ***

    Formación

    Digital Marketing, ThePowerMBA

    Master of Business Administration - MBA, Management & Entrepreneurship, ThePowerMBA

    Master in Hospitality and innovation, Florida Universitaria

  • Sergio Cuesta Mares

    Sergio Cuesta Mares

    Formador Freelance. Marketing Online. Redes Sociales. RRHH
    Experiencia profesional

    Consultor Recursos Humanos Zona Centro, Social You, S.L.

    Empresario individual del sector de la Formación / Freelance

    Consultor de Crowdfunding, CrowdEmprende.com

    Responsable de Marketing Digital, Tourist Talent

    Formación

    Administración y dirección de empresas - Universidad de Castilla-La Mancha

  • Sonsoles Flórez Seoane

    Sonsoles Flórez Seoane

    International Business Department en Quirónsalud
    Experiencia profesional

    Manager, Global Accounts, HelmsBriscoe

    Hotel General Manager, Hospes Hotels Infinite Places

    Sales Manager, AC Hotels by Marriott

    Formación

    Master Gerencia y Dirección Hotelera, Universidad Politécnica de Madrid

    Diplomatura Turismo, Universidad Alfonso X El Sabio

  • Valeria Knop Muszynski

    Valeria Knop Muszynski

    Actual. Founder.The Experience Co
    Experiencia profesional

    Actual. Founder.The Experience Co

    Responsable del Departamento de Eventos y Comunicación. Palacio Gaviria

    Ejecutiva de Eventos. Hotel Westin Palace Madrid 5*

    Founder The Experience Co.

    Responsable Meeting Place Castellana 81

    Jefe de Relaciones Públicas y Experiencia de Cliente en el Hotel Puerta América 5*L

    Formación

    Customer Experience Management, ICEMD

    Curso Superior en Community Management y Marketing Digital, INESEM Business School

    Master en Protocolo y Relaciones Institucionales, Instituto Europeo de Salud y Bienestar Social

    Negotiation Skills Marketing, Starwood Hotels & Resorts

    Licenciada en Derecho. Universidad Autónoma de Madrid

     

     

Infórmate sobre becas disponibles

 
 
 

Infórmate sobre becas disponibles

 

Antiguos Alumnos

La mejor carta de presentación son ellos. Nuestros alumnos opinan sobre su Experiencia CESAE, y sobre todo de cómo su paso por la escuela ha influido en su carrera laboral. A todos ellos les damos las gracias por confiar en nuestra metodología y por ayudarnos a seguir creciendo y ampliando nuestra formación en turismo y hostelería.

Prácticas en empresa y bolsa de empleo

Podrás llevar a cabo prácticas, durante la formación o una vez finalizada, en las mejoras cadenas hoteleras y empresas de hostelería y turismo, colaboramos con más de 150 empresas desde hace más de 15 años, nuestro programa de prácticas te permitirá aquiririr o mejorar tu experiencia en el entorno laboral. Como alumno de CESAE, tendrás la oportunidad de formar parte de la bolsa de trabajo.

Colaboradores:

  • Colaboradores de CESAE 09
  • Colaboradores de CESAE 03
  • Colaboradores de CESAE 10
  • Colaboradores de CESAE 06
  • Colaboradores de CESAE 08
  • Colaboradores de CESAE 02
  • Colaboradores de CESAE 05
  • Colaboradores de CESAE 07
  • Colaboradores de CESAE 01
  • Colaboradores de CESAE 04

Títulos Universitarios Propios

CESAE Business & Tourism School tienen un firme acuerdo de colaboración con la Universidad Francisco de Vitoria, con la Universidad Nebrija y con la Universidad Católica de Murcia para el desarrollo de los másteres, especialistas universitarios, expertos universitarios y cursos profesionales que se materializa con títulos universitarios propios en todos los programas formativos.

 Títulos universitarios propios:

UFV Nebrija UCAM

CESAE Business&Tourism School

4,9 | 103 Opiniones

5 estrellas
  •  
    Jean

    Hace 1 mes

    "Centro muy profesional. La metodología y seguimiento excelente.

    El contenido del curso es de alta calidad! Seguro que seguiré mi formación con ellos!".

     

  •  
    Nuria

    Hace 2 meses

    "Contenido muy completo y práctico.

    Excepcional la atención del equipo comercial y de apoyo. Preocupados y ocupados por el aprendizaje de sus alumnos."

  •  
    L.M.

    Hace 4 meses

    "Comencé uno de los cursos online de la escuela hace unos meses y la verdad es que ha sido muy buena experiencia. El personal de la escuela se pone a tu disposición desde el primer momento y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda. Además, te facilitan la posibilidad de realizar prácticas donde elijas. Muy recomendable."

  •  
    Rosario Bermudo Romero

    Hace 4 meses

    "Para mí sin duda ha sido una experiencia fantástica! El máster de Eventos es muy completo y el profesorado te ayuda cada vez que tienes dudas y las solventa con rapidez. Con el tema prácticas también he tenido una magnífica experiencia, pues las realizaré en la empresa que pedí."

  •  
    Carlos Lorenzo Garrido

    Hace 2 meses

    "Formación de calidad y bien organizada, con una buena gestión y profesionales en activo del sector como profesores. Yo estoy muy satisfecho con el Máster en Revenue Management, que estoy cursando actualmente. Saludos."

  •  
    Iva A.S.

    Hace 5 meses

    "Profesionales y atentos. El material que ofrecen es de calidad y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda enseguida de la manera más clara. Además su trato humano es excelente."

Solicitar información