Profesorado CESAE


  • Alfredo Gil Martínez

    Alfredo Gil Martínez

    Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
    Experiencia profesional

    Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l

    Jefe de cocina (Chef) Societé ELMUS

    Formación

    Ciclo Formativo de cocina Grado Medio

    Técnico especialista rama viticultura y enotecnia

    Técnico especialista rama hostelería y turismo.

  • Álvaro Verdú Ruiz

    Álvaro Verdú Ruiz

    Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena
    Experiencia profesional

    Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena

    Profesor Técnico de Cocina Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid

    Jefe de partida. - Restaurante Horcher **Repsol

    Formación

    Estudio superior en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación

    Ciclo formativo de Grado Superior con Especialidad en Dirección de Cocina

    Ciclo Cocina y Gastronomía Grado Medio

    Técnico Profesional de Cocina

  • Ángel Soria Martín

    Ángel Soria Martín

    Técnico Especialista de Laboratorio y Enólogo
    Experiencia profesional

    Técnico Especialista de Laboratorio y Enólogo en la bodega experimental del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural Agrario y Alimentario (IMIDRA)

    Marketing Trainee, Hilton

    Public Relations Assistant,- Hotel Reads

    Formación

    Técnico Especialista Superior en Viticultura y Enotecnia en el I.E.S. "Escuela de la Vid e Industrias Lácteas"

    Enólogo responsable de las elaboraciones en la Bodega Gosalbez-Orti

    Trabajé en el Consejo Regulador de Vinos de Madrid, como inspector de bodegas implantando protocolos de seguimiento impuestos por la D.O

  • Antonio Alcántara Carrasco

    Antonio Alcántara Carrasco

    Consultor Estrategia de Marketing Global - Allô Restauración
    Experiencia profesional

    Consultor Estrategia de Marketing Global – Allô Restauración

    CEO & Co-fundador - FittestFriend.com

    Acquisition Manager- Codere

    Product Manager– Hotusa Hotels

    Marketing Executive- Spain Embassy at EEUU (Florida)

    Responsable de Grupos y Eventos - InterContinental Hotels Group

    CRO Corporate, BU Spain, Andorra & Portugal - NH Hoteles

    Coordinador de Calidad - Sol Melia

    Formación

    Marketing y Gestión Comercial

    C.C. Empresa y Turismo

  • Azahara González Moraño

    Azahara González Moraño

    Revenue Manager Meliá Madrid Princesa
    Experiencia profesional

    Revenue Manager, Meliá Madrid Princesa

    Revenue Manager – Hospes Maricel & Spa *****

    Revenue Manager – Hoteles Península y Marruecos

    Revenue Manager, Meliá Sancti Petri Hotel & Golf *****GL

    Revenue Manager, NH Hoteles

    Responsable de Formación e Implantación del programa CRSWEB para NH

    Formación

    Diplomado en Turismo

    Formación Superior en Marketing, buscadores, social media y analítica

  • Bernat Soldevilla Carbonell

    Bernat Soldevilla Carbonell

    General Manager – Rafael hoteles
    Experiencia profesional

    General Manager – Rafael hoteles Madrid Norte

    General Manager - Hesperia Córdoba

    General Manager - Hotel Hesperia Emperatriz

    General Manager - NH ZURBANO

    General Manager - Hotel NH Ribera del Manzanares

    Formación

    Executive Master en Empresas y Actividades Turísticas

  • Carlos Ávila Ormazabal

    Carlos Ávila Ormazabal

    Revenue Manager | Big Data | Business Development | Project Manager
    Experiencia profesional

    Revenue Manager, Iberia

    Senior Analyst Revenue Management, Iberia

    Controller and Operations Manager, CISA Holding, Ceramics Industry S.A

    ATN Tour Operator, Head of Finance and Administration

    Professor LAB Engineering, Simulation and Forecasting, Universidad Santiago de Chile

    Formación

    Big Data, Business Analytics & AI Executive Program, IE Business School

    Administración y Dirección de Empresas, Escuela de Organización Industrial

    Finanzas, general, Alliance Manchester Business School

    Ingeniero de Organización Industrial, Ministerio de Ciencia e Innovación de España

    Ingeniero Civil Industrial, Universidad de Santiago de Chile

  • Carlos Espinosa Roig

    Carlos Espinosa Roig

    Revenue Manager en Hotel Jardín Tropical
    Experiencia profesional

    Revenue Analyst, Eurostars Hotels

    Accounting Assistant, Quality Grup CETT

    Quality and Hotel Management Internship, Palladium Hotel Group

    Responsable de Marketing Digital, Tourist Talent

    Formación

    Máster Experto Universitario en Revenue Management para la Gestión Hotelera – UNIR

    Bachelor Studies in Tourism CETT - UB: Hotel Management, CETT_UB Tourism & Hospitality, Education/Research

    Hogeschool Inholland, Erasmus, Tourism Management

  • Carlos López Fernández

    Carlos López Fernández

    Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa
    Experiencia profesional

    Subdirector Insotel Club Maryland

    Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa

    Subdirector The Retreat - Tarida Beach Sensatori Resort *****

    Formación

    Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Les Roches Bluche - Switzerland

    Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Universidad Europea

  • César Daniel Fernández Yébenes

    César Daniel Fernández Yébenes

    Director of Wellness, Espai de benestar
    Experiencia profesional

    Hotel General Manager - Six Sigma Black Belt

    Formación

    Masaje Terapéutico y deportivo, Centro Médico Sagrada Familia

    Estudios en Trabajo Social, UNED

  • Diana Ledo Ruyales

    Diana Ledo Ruyales

    Revenue Manager
    Experiencia profesional

    Revenue Manager Spain, Groupon

    Revenue Manager, AXOR Hoteles

    Recepcionista / Revenue / Jefa de Recepcion, High Tech Hotels

    Recepcionista, HUSA

    Formación

    Diplomado en Turismo, Universidad Rey Juan Carlos

  • Esperanza Domínguez Gómez

    Esperanza Domínguez Gómez

    Hotel Manager, AC Barcelona Forum by Marriott
    Experiencia profesional

    Hotel Manager, AC Barcelona Forum by Marriott

    Directora Operaciones, Exoticca

    Directora, Spa Bahia Vital

    Subdirectora, PURAVIDA Resort Blau PortoPetro 5*

    Directora, O2 Centro Wellness

    Directora General Hotel, Hotusa

    Directora Adjunta Hotel, Grand Palladium Resort & Spa

    Responsable Agencia Viajes Virtual, GRUPO FP

    Subdirectora Ejecutiva Resort, Iberostar Playa Paraíso Resort & Spa

    Formación

    Master en Responsabilidad Social Corporativa

    Grado Turismo

    Master of Tourism & Leisure Management

    Postgrado en Turismo Cultural

    Técnico en Empresas y Actividades Turísticas

    Revenue Management

  • Fernando Díaz Fernandez

    Fernando Díaz Fernandez

    Director Comercial TMC. Dtor. Hoteles Temple. Miembro de AEDH
    Experiencia profesional

    Director Comercial, Triangle Management Company (Tmc)

    Director, Hoteles Temple

    Director Comercial y Marketing, Grupo Hostal

    Director Comercial, Marketing y Comunicación, Grupo Ibersol

    Director Comercial y Marketing, Hoteles Jale

    Director General, Hoteles históricos de España

    Formación

    Máster Revenue Management, Marketing y Comunicación Turística

    Licenciado en Filología Alemana

  • Gorka Rosell Hurtado

    Gorka Rosell Hurtado

    Director - Sleep`n Atocha
    Experiencia profesional

    Director – Sleep`n Atocha

    Director Hotel Spa Galatea- Hotel Spa Galatea

    Director Hotel Balneario de Gutiriz - Hotel Balneario de Gutiriz

    Director – AC Vila de Allariz

    Revenue Manager - AC Hotels

    Responsable de Grupos y Eventos - InterContinental Hotels Group

    CRO Corporate, BU Spain, Andorra & Portugal - NH Hoteles

    Coordinador de Calidad - Sol Melia

    Formación

    Gran Diploma en Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras

  • Ignacio Diaz Lorduy

    Ignacio Diaz Lorduy

    Cocinero en restaurante Express
    Experiencia profesional

    Cocinero en restaurante Express

    Cocinero en el pimiento verde

    Jefe de partida grupo capio catering y colectividades

    Cocinero en restaurante casa america grupo paradise

    Formación

    Título oficial de hostelería por la comunidad de madrid.

    Alta cocina internacional

    Catedra Ferran Adria - I+D Últimas Tendencias y Técnicas de vanguardia en Cocina

    Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria

  • Ignacio Simancas Matamoros

    Ignacio Simancas Matamoros

    Golf General Manager at Lorca Golf Resort
    Experiencia profesional

    Gestor de activos de golf / Asset golf manager at Grupo Alze

    Director de Golf / gestor AATT, Lorca Golf Resort. Grupo Alze

    Director de operaciones de golf, Nicklaus golf trail

    Asistente de Dirección, Roda Golf Course

    Asistente de Dirección, Finagolf

    Formación

    Club Manager, CMAE (Club Manager Association of Europe)

    Máster Gestión de campos de golf

    Gestión de empresas deportivas, Universidad Politécnica de Madrid

  • Iván Hernández Blázquez

    Iván Hernández Blázquez

    Jefe de cocina Restaurante El Almacén
    Experiencia profesional

    Jefe de cocina - Restaurante El Almacén

    Jefe de cocina - Restaurante Caramel lounge

    Jefe de cocina - Restaurante El Rondón (**** y cuatro tenedores)

    Asesoramiento a al Hotel Puerta del Alcázar.

    Asesor gastronómico Naturquinoa (Hotel Mirasierra*****)

    Formación

    Grado Superior en Restauración I.E.S Jorge Santayana (2011 al 2012)

    Grado Medio de cocina y gastronomía en el I.E.S Jorge Santayana (2009 al 2010)

    Curso de coctelería en IES Jorge Santayana. (2009)

  • Javier Carreira Hortal

    Javier Carreira Hortal

    Sales and Marketing Manager en Adh hoteles
    Experiencia profesional

    Sales and Marketing Manager en Adh hoteles

    Sales Manager, Fontecruz hoteles. (hoteles urbanos 4* y 5*)

    Director de hotel, Hotel Cardamomo 3*. Sigüenza

    Sales Executive, Starwood. Hotel Westin Palace 5* GL. Madrid

    Agente de Reservas, Hotel Alfonso XIII 5* GL. Sevilla

    Formación

    Curso de Postgrado: Master en Gestión y Dirección de Hoteles. Universidad Europea de Madrid.

    Estudios en Licenciatura en C.C. Económicas. Universidad San Pablo – CEU

  • Javier Lozano Miguel

    Javier Lozano Miguel

    Director Financiero (Miembro del Comité de Dirección), Gebomsa
    Experiencia profesional

    Director Financiero (Miembro del Comité de Dirección), Gebomsa

    Director Financiero (Miembro del Comité de Dirección), Arvato (Grupo Bertelsmann)

    Director Financiero (Miembro del Comité Ejecutivo), Primayor Foods

    Director Financiero de España y Portugal, Chep

    Responsable de Departamento Financiero, Man Truck & Bus Iberia

    Responsable de Formación e Implantación del programa CRSWEB para NH

    Formación

    Executive MBA

    Licenciado en Ciencias Económicas

  • Javier Verdura de Pedro

    Javier Verdura de Pedro

    Human Resources & Training Manager
    Experiencia profesional

    Human Resources & Training Manager – Sheraton Madrid Mirasierra

    Director RRHH - Mirasierra Suites Hotel *****

    Jefe de Personal - Benetton Group

    Formación

    Master en Direccion y Gestion de Recursos Humanos

    Programa en Direccion y Desarrollo de Recursos Human

  • Jesús Romero Quesada

    Jesús Romero Quesada

    Director financiero en Hyatt Centric Gran Via Madrid
    Experiencia profesional

    Director Financiero, Bahía Principe

    Subdirector Financiero, Lloyd´s Register

    Desarrollo (Selección y formación) y talento de personas, Cruz Roja España, Comunidad de Madrid

    Formación

    Master of Business Administration (MBA). IE Business School

    Bachelor's degree. Economics, University of Maryland College Park

    Associate's degree. Business Administration and Management, General, Montgomery College

  • Joaquín Arimón Vegas

    Joaquín Arimón Vegas

    Hotel General Manager, Som Tourism
    Experiencia profesional

    Hotel General Manager PortBlue Hotels & Resorts

    Hotel General Manager, Hospes Hotels Infinite Places

    Rooms Division GM, Euroforum

    Formación

    F&B management for hotel general managers, Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol

    Upselling & Crosselling, HBD Hotel Business Developement

    Business/Managerial Economics, INTE Business School

    Business Administration and Management, Madrid Complutense University

  • José Hernández Bautista

    José Hernández Bautista

    Hotel General Manager - Six Sigma Black Belt
    Experiencia profesional

    Hotel General Manager - Six Sigma Black Belt

    Complex General Manager -Director de Hotel, Paradores de Turismo de España S.A.

    Subdirector del Hotel – Director de Operaciones, Starwood Hotels & Resorts

    Área Director de Innovación Operativa para Norte España y Portugal (Operaciones - Six Sigma – Calidad)

    Formación

    Licenciado en Marketing y Administración de empresas, Marketing College of Madrid, ESEM

  • José Miguel Irigoyen

    José Miguel Irigoyen

    Director de equipo de trabajo y operaciones en Restauración
    Experiencia profesional

    Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa

    Director de apertura, Grupo Whitby

    Director de apertura, Grupo Larrumba

    Director y supervisor de tres franquicias, La Tagliatella

    Director de restaurante, Grupo Cadarso

    Director de apertura, Grupo Cacheiro

    Formación

    Gestión y Dirección de Empresas de Restauración impartido por Conselleria de Turismo de Alicante

  • Jose Rubio Sánchez

    Jose Rubio Sánchez

    Formador especialista en repostería y pastelería
    Experiencia profesional

    Profesor Elaboraciones básicas para pastelería –repostería

    Profesor Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno

    Profesor Productos de repostería

    Profesor Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería

    Profesor Pre elaboración, elaboración y presentación en pastelería.

    Jefe de cocina - Inauguración y puesta en marcha de los restaurantes “Colby” y “Corgui” en Madrid

    Chef Ejecutivo en el restaurante “Lorca” en San Francisco, California

    Asesor como Maestro Chocolatero en la compañía Cotê D´or durante su campaña publicitaria

    Formación

    Técnico Oficial de Hostelera rama cocina en la Escuela Superior de Hostelera y Turismo de Madrid/ Técnico Superior en Dirección en cocina

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en T-500 PURATOS

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en Aula Valrhona

    Cursos de formación en la asociación de Panaderos y Cocineros de Madrid

    Cursos de formación orientados a pastelería y cocina en la Escuela de Cocina Alambique, Madrid.

  • Juan Carlos Escoda Puente

    Juan Carlos Escoda Puente

    Vice President Asset Management en AINA Hospitality Edmond De Rothschild
    Experiencia profesional

    Vice President Asset Management en AINA Hospitality Edmond De Rothschild

    Director Corporativo Control de Operaciones Estrategia y Procesos España Andorra y Portugal, Francia, Italia & EEUU, NH Hoteles

    Director Gerente, Hesperia Emperatriz ****

    Director Gerente, NH Parque Avenidas ****

    Director Gerente, Hesperia Granada ****

    Subdirector One of the Great Hotels of the World, Hesperia Lanzarote*****

    Subdirector Hesperia Parque Central****

    Formación

    Executive MBA con especialización en Finanzas Corporativas por el Instituto de Empresa IE Business School

    Harvard Manage Running a Meeting - Budgeting- Business Plan-Processing Hiring-Negotiating- Leading a Team

    Six Sigma Training & Starwood Training

    Universidad de Turismo y Dirección Hotelera

  • Lola Gómez Zambrano

    Lola Gómez Zambrano

    Analista Revenue Management Regional Spain. Meliá Hotels International
    Experiencia profesional

    Revenue Manager en Paraty Tech

    Revenue Manager, Hotel Tryp Ambassador / Hotel Tryp Atocha

    Jefe de Reservas, Hotel Tryp Atocha

    Formación

    Técnico de Empresas y Actividades Turísticas - Centro Español de Nuevas Profesiones

  • Lourdes Castrillejo Trenas

    Lourdes Castrillejo Trenas

    Marketing and Public Relations Manager at Hilton
    Experiencia profesional

    Marketing and Public Relations Manager at Hilton

    Marketing Trainee, Hilton

    Public Relations Assistant, Hotel Reads

    Formación

    Master en Comunicación

    Comercio Internacional

  • Luis Amat Alonso

    Luis Amat Alonso

    Director Hotel SENTIDO Don Pedro en Thomas Cook Group y Miembro de AEDH
    Experiencia profesional

    Director Hotel SENTIDO Don Pedro en Thomas Cook Group

    Director Hotel, María Manuela Hotel & Spa

    Director Explotación Baleares, Kross Hotels

    Director, Citymar Hoteles

    Formación

    Postgrado, Administración y Gerencia Hotelera, Universidad Politécnica de Madrid

    MBA Empresariales, Escuela Superior de Administración y Dirección de Empresas GADE

    Diplomatura, Administración de Actividades Turísticas, Universidad Juan Carlos I

  • Luis Gómez Encinas

    Luis Gómez Encinas

    Director de Oficinas. Viajer Veratur
    Experiencia profesional

    Director de Oficinas. Viajer Veratur

    Comercial Dpto. de grupos. Viajes Iberia

    Agente de viajes y delegado comercial. Viajes Veratour

    Gerente, Altea Club de Golf

    Formación

    Licenciatura en Sociología. UCM

  • Manuel González Carnero

    Manuel González Carnero

    Profesor de cocina en la Fundación Adra
    Experiencia profesional

    Profesor de cocina en la Fundación Adra

    Empresario. Negocio de Hostelería

    Freelance. Catering para empresas.

    Formación

    Curso de Formador de Formadores impartido por Actiformacion 60 horas. Madrid

    Curso de preelaboracion y conservación de alimentos impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de productos culinarios impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de técnicas culinarias impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería impartido por Soluciones Educa 60 horas. Madrid

    Curso de cocina internacional impartido por Upoct 50 horas. Madrid

    Curso de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid

    Curso de ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid

    Curso de salud alimentaria impartido por Upoct 40 horas. Madrid

  • Marta Sanz Mayo

    Marta Sanz Mayo

    Marketing and Public Relations Manager at Hilton
    Experiencia profesional

    Marketing and Public Relations Manager at Hilton

    Marketing Trainee, Hilton

    Public Relations Assistant, Hotel Reads

    Formación

    Master en Comunicación

    Comercio Internacional

  • Marta Varela Pelegri

    Marta Varela Pelegri

    Director of Revenue Strategy, Barcelo Hotel Group
    Experiencia profesional

    Director of Revenue Strategy, Barcelo Hotel Group

    Global Director Revenue Management, Meliá Hotels International

    Director Revenue Management Premium Brands Europe, Meliá Hotels International

    Cluster Director of Business Development, Hilton Hotels Barcelona

    Formación

    Curso de Postgrado: Master en Gestión y Dirección de Hoteles. Universidad Europea de Madrid.

    Estudios en Licenciatura en C.C. Económicas. Universidad San Pablo – CEU

  • Montserrat Barea Alvarez

    Montserrat Barea Alvarez

    Profesor Técnico de Formación Profesional
    Experiencia profesional

    Profesor Técnico de Formación Profesional

    Elaboradora de contenidos en Manual para Enfermería

    Elaboradora de contenidos prácticos del Certificado Profesional: Carnicería y Elaboración de productos cárnicos

    Titulada superior de actividades técnicas y profesionales

    Formación

    Técnico Especialista Superior en Viticultura y Enotecnia en el I.E.S. "Escuela de la Vid e Industrias Lácteas"

    Doctora en Nutrición y Tecnología de los Alimentos.

    Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Roberto Niño Valero

    Roberto Niño Valero

    Socio Fundador Hotelea Consulting
    Experiencia profesional

    Senior Revenue Manager, Xotels

    Revenue Manager, Ibiza Rocks

    Revenue Manager, Hotel Grums

    Revenue Manager, Hotel Kursaal

    Revenue Manager, NH Hoteles

    Responsable de Formación e Implantación del programa CRSWEB para NH

    Formación

    Diplomado en Turismo

  • ROSA MARÍA FRÍAS REINA

    Rosa María Frías Reina

    Consultora de Recursos Humanos
    Experiencia profesional

    Profesora asociada al Departamento de Organización de Empresas, Universidad Complutense de Madrid

    Directora de Recursos Humanos, ONG Internacional

    Desarrollo (Selección y formación) y talento de personas, Cruz Roja España, Comunidad de Madrid

    Formación

    SUN-Practitioner en PNL– PRACTITIONER en Programación Neurolingüística Transpersonal y Programa de Formación en Team Coaching

    Programa de formación y certificación como coach acreditado de la ICF por SUN (Success Unlimited Network

    Master en Dirección y Desarrollo de Personas, ESADE

    Licenciatura Psicología de las organizaciones, Universidad complutense de Madrid

  • Rubén Cordero de Paz

    Rubén Cordero de Paz

    Profesor de Cocina y Pastelería en IES Hotel Escuela
    Experiencia profesional

    Profesor de Cocina y Pastelería en IES Hotel Escuela

    Profesor Elaboraciones básicas para pastelería –repostería

    Jefe de cocina: Príncipe & Serrano

    Jefe de cocina: Casona Retiro Restaurante & Lounge

    Jefe de cocina: Wogaboo Ayala

    Jefe de cocina: Café Mambo San Antonio De Portomari

    Formación

    Técnico Oficial de Hostelera rama cocina en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid/ Técnico Superior en Dirección en cocina

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en T-500 PURATOS

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en Aula Valrhona

    Cursos de formación en la asociación de Panaderos y Cocineros de Madrid

    Cursos de formación orientados a pastelería y cocina en la Escuela de Cocina Alambique, Madrid

  • Sara Pilar Ginés Lahera

    Sara Pilar Ginés Lahera

    Revenue Strategy Specialist - Customer success en Beonprice
    Experiencia profesional

    Revenue Strategy Specialist - Customer success, Bahía Principe

    Power Ambassador, ThePowerMBA

    Revenue & Yield Manager, Hotel Fénix ***

    Formación

    Digital Marketing, ThePowerMBA

    Master of Business Administration - MBA, Management & Entrepreneurship, ThePowerMBA

    Master in Hospitality and innovation, Florida Universitaria

  • Sergio Cuesta Mares

    Sergio Cuesta Mares

    Formador Freelance. Marketing Online. Redes Sociales. RRHH
    Experiencia profesional

    Consultor Recursos Humanos Zona Centro, Social You, S.L.

    Empresario individual del sector de la Formación / Freelance

    Consultor de Crowdfunding, CrowdEmprende.com

    Responsable de Marketing Digital, Tourist Talent

    Formación

    Administración y dirección de empresas - Universidad de Castilla-La Mancha

  • Sonsoles Flórez Seoane

    Sonsoles Flórez Seoane

    International Business Department en Quirónsalud
    Experiencia profesional

    Manager, Global Accounts, HelmsBriscoe

    Hotel General Manager, Hospes Hotels Infinite Places

    Sales Manager, AC Hotels by Marriott

    Formación

    Master Gerencia y Dirección Hotelera, Universidad Politécnica de Madrid

    Diplomatura Turismo, Universidad Alfonso X El Sabio

  • Valeria Knop Muszynski

    Valeria Knop Muszynski

    Actual. Founder.The Experience Co
    Experiencia profesional

    Actual. Founder.The Experience Co

    Responsable del Departamento de Eventos y Comunicación. Palacio Gaviria

    Ejecutiva de Eventos. Hotel Westin Palace Madrid 5*

    Formación

    Customer Experience Management, ICEMD

    Curso Superior en Community Management y Marketing Digital, INESEM Business School

    Master en Protocolo y Relaciones Institucionales, Instituto Europeo de Salud y Bienestar Social

    Negotiation Skills Marketing, Starwood Hotels & Resorts

    Licenciada en Derecho. Universidad Autónoma de Madrid

  • Vanesa Salinas Barrera

    Vanesa Salinas Barrera

    Private Chef y Sommelier
    Experiencia profesional

    Maitre- Sommelier. Formador de servicio de restauración y bar, Iberocruceros

    Formación

    1º y 2º curso de Experto Food and Beverage Manager, Escuela de Hostelería de Sevilla

    1ER y 2ON curso de Sommelier, Escuela Superior de Hostelería Muntaner, Barcelona

    5 FP Hotelería y Turismo (especialización en Cocina), Escuela Joviat, Manresa, España

  • Luis José Amigo Gómez

    Luis José Amigo Gómez

    Consultor Senior de Recursos Humano
    Experiencia profesional

    Consultor Senior de Recursos Humanos, Luis Amigo-Consultor

    Consultor Senior de Recursos Humanos, Genil48

    Director Corporativo de Recursos Humanos, Grupo Avintia

    Director de Captación, Selección y Formación, Hill International

    Formación

    Programa Ejecutivo en Transformación Digital, Escuela de Organización Industrial

    HR Analytics. Teoría y Práctica, Universidad Autónoma de Madrid

    PDG, Programa de Dirección General. IESE Business School - University of Navarra.

    Licenciado, Psicología – Universidad Complutense de Madrid - UCM

Infórmate sobre becas disponibles

Infórmate sobre becas disponibles

Antiguos Alumnos

La mejor carta de presentación son ellos. Nuestros alumnos opinan sobre su Experiencia CESAE, y sobre todo de cómo su paso por la escuela ha influido en su carrera laboral. A todos ellos les damos las gracias por confiar en nuestra metodología y por ayudarnos a seguir creciendo y ampliando nuestra formación en turismo y hostelería.

Prácticas en empresa y bolsa de empleo

Podrás llevar a cabo prácticas mediante la formación e ir cogiendo una mejor experiencia en el entorno laboral, una vez terminada la formación, como alumno de CESAE, tendrás la oportunidad de formar parte de la bolsa de trabajo del centro.

Colaboradores:

Títulos Universitarios Propios

Podrás llevar a cabo prácticas mediante la formación e ir cogiendo una mejor experiencia en el entorno laboral, una vez terminada la formación, como alumno de CESAE, tendrás la oportunidad de formar parte de la bolsa de trabajo del centro.

Títulos universitarios propios:

CESAE Business&Tourism School

4,9 | 80 Opiniones

5 estrellas
  • Nuria

    Hace 2 meses

    "Contenido muy completo y práctico.

    Excepcional la atención del equipo comercial y de apoyo. Preocupados y ocupados por el aprendizaje de sus alumnos."

  • L.M.

    Hace 4 meses

    "Comencé uno de los cursos online de la escuela hace unos meses y la verdad es que ha sido muy buena experiencia. El personal de la escuela se pone a tu disposición desde el primer momento y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda. Además, te facilitan la posibilidad de realizar prácticas donde elijas. Muy recomendable."

  • Rosario Bermudo Romero

    Hace 4 meses

    "Para mí sin duda ha sido una experiencia fantástica! El máster de Eventos es muy completo y el profesorado te ayuda cada vez que tienes dudas y las solventa con rapidez. Con el tema prácticas también he tenido una magnífica experiencia, pues las realizaré en la empresa que pedí."

  • Carlos Lorenzo Garrido

    Hace 2 meses

    "Formación de calidad y bien organizada, con una buena gestión y profesionales en activo del sector como profesores. Yo estoy muy satisfecho con el Máster en Revenue Management, que estoy cursando actualmente. Saludos."

  • Iva A.S.

    Hace 5 meses

    "Profesionales y atentos. El material que ofrecen es de calidad y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda enseguida de la manera más clara. Además su trato humano es excelente."

Solicitar información