Curso de Costes, escandallos y menú Engineering en cocina profesional
Este curso ha sido diseñado para proporcionar a los estudiantes una comprensión profunda de los costes y la rentabilidad en el sector de la hostelería y la restauración. Los alumnos aprenderán a desarrollar escandallos para calcular los costos de los ingredientes, así como calcular el costo de los platos y los márgenes de beneficio.
Durante este curso, el alumno profundizará en el menu engineering, que es el proceso de diseñar un menú para maximizar las ventas y la rentabilidad. Los estudiantes aprenderán a utilizar técnicas de menu engineering para analizar el rendimiento de sus menús y tomar decisiones informadas sobre qué platos incluir, qué precios establecer y cómo presentar el menú.
CESAE Business & Tourism School es una escuela de negocios con más de 15 años de experiencia altamente reconocida por las más importantes empresas hoteleras nacionales e internacionales. CESAE Business & Tourism School es una excelente opción para aquellos que buscan formación de calidad en gestión hotelera y turística, gestión empresarial en empresas de alojamiento, Revenue, Marketing, restauración y gastronomía con un enfoque práctico y orientado a resultados y una amplia red de colaboradores y partners en el sector.
Salidas Profesionales
Al finalizar este curso el alumno podrá mejorar sus habilidades y capacidades para los siguientes puestos:
- Gerente de restaurante
- Propietario de un negocio de catering
- Jefe de cocina
- Consultor gastronómico
- Analista de costos en empresas del sector alimentario
- Analista financiero en empresas del sector alimentario
- Formador en hostelería y restauración
- Asesor de empresas de restauración y catering
Duración
El Curso de Costes, escandallos y menú engineering en cocina profesional tiene una duración de 35 horas. La calificación global del programa formativo se determinará teniendo en cuenta la resolución del caso o casos prácticos.
Las convocatorias de este programa formativo son mensuales.
Modalidad
La modalidad online utilizaDA en CESAE en todos nuestros programas formativos está formulada a partir de las siguientes premisas:
- Claustro de profesores en activo, con una trayectoria profesional de más 10 años de experiencia dentro de la Gestión de hoteles y alojamientos de categoría 4* y 5*.
- Metodología eminentemente práctica, a través de estudio de casos y situaciones reales y análisis y resolución de ejercicios prácticos de aplicación.
- Resolución de Bussiness Case a través de Webinars de apoyo en todas las áreas formativas y foros de debate sobre los principales temas de preocupación en cada materia.
Aspectos económicos y ayudas
CESAE Business&Tourism School facilita el acceso a cualquier de sus programas formativos a través de diferentes formas de financiación.
No dejes que los aspectos económicos sean un impedimento para formarte y asegurar tu futuro profesionalContacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email