Curso de Costes, escandallos y menú Engineering en cocina profesional
Este curso ha sido diseñado para proporcionar a los estudiantes una comprensión profunda de los costes y la rentabilidad en el sector de la hostelería y la restauración. Los alumnos aprenderán a desarrollar escandallos para calcular los costos de los ingredientes, así como calcular el costo de los platos y los márgenes de beneficio.
Durante este curso, el alumno profundizará en el menu engineering, que es el proceso de diseñar un menú para maximizar las ventas y la rentabilidad. Los estudiantes aprenderán a utilizar técnicas de menu engineering para analizar el rendimiento de sus menús y tomar decisiones informadas sobre qué platos incluir, qué precios establecer y cómo presentar el menú.
CESAE Business & Tourism School es una escuela de negocios con más de 15 años de experiencia altamente reconocida por las más importantes empresas hoteleras nacionales e internacionales. CESAE Business & Tourism School es una excelente opción para aquellos que buscan formación de calidad en gestión hotelera y turística, gestión empresarial en empresas de alojamiento, Revenue, Marketing, restauración y gastronomía con un enfoque práctico y orientado a resultados y una amplia red de colaboradores y partners en el sector.
Salidas Profesionales
Al finalizar este curso el alumno podrá mejorar sus habilidades y capacidades para los siguientes puestos:
- Gerente de restaurante
- Propietario de un negocio de catering
- Jefe de cocina
- Consultor gastronómico
- Analista de costos en empresas del sector alimentario
- Analista financiero en empresas del sector alimentario
- Formador en hostelería y restauración
- Asesor de empresas de restauración y catering
Duración
El Curso de Costes, escandallos y menú engineering en cocina profesional tiene una duración de 35 horas. La calificación global del programa formativo se determinará teniendo en cuenta la resolución del caso o casos prácticos.
Las convocatorias de este programa formativo son mensuales.
Modalidad
La modalidad online utilizaDA en CESAE en todos nuestros programas formativos está formulada a partir de las siguientes premisas:
- Claustro de profesores en activo, con una trayectoria profesional de más 10 años de experiencia dentro de la Gestión de hoteles y alojamientos de categoría 4* y 5*.
- Metodología eminentemente práctica, a través de estudio de casos y situaciones reales y análisis y resolución de ejercicios prácticos de aplicación.
- Resolución de Bussiness Case a través de Webinars de apoyo en todas las áreas formativas y foros de debate sobre los principales temas de preocupación en cada materia.
Aspectos económicos y ayudas
CESAE Business&Tourism School facilita el acceso a cualquier de sus programas formativos a través de diferentes formas de financiación.
No dejes que los aspectos económicos sean un impedimento para formarte y asegurar tu futuro profesionalContacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., sin compromiso, para consultar todas las modalidades de financiación.