Curso de Gestión Excelencia en seguridad alimentaria en restauración
En los establecimientos de Restauración, ya sean particulares o como parte de la estructura de un hotel, las formas de satisfacer al cliente han experimentado grandes cambios y provocado modificaciones en los últimos tiempos. En especial, y en lo que se refiere a las actividades relacionadas con la excelencia del establecimiento y seguridad alimentaria, además, se tiene que tener en cuenta toda la normativa y referencias referentes a estas.
El Curso de Excelencia y Seguridad Alimentaria en Restauración, es un Titulo Propio de CESAE y tiene una duración de 55 horas.
Este Curso de Excelencia y Seguridad Alimentaria en Restauración, va a proporcionar una formación totalmente adaptada a la realidad práctica de este tipo de establecimientos, permitiendo al participante, con la aplicabilidad de los conocimientos adquiridos, aplicar estos conocimientos de manera eficaz.
A lo largo de todo el aprendizaje, se pretende dotar a los participantes de un enfoque de globalidad y una orientación a la realidad actual del Sector de Restauración.
La próxima convocatoria tiene su inicio el día: 07/10/2024