Qué habrás conseguido cuando completes tu formación en Excelencia en seguridad alimentaria en restauración
No se puede ser responsable de un establecimiento o una cadena de restaurantes si previamente no se conoce en profundidad todos los aspectos relacionados con la higiene, seguridad alimentaria, calidad, medioambiente, APPCC, etc. Este es precisamente el objetivo principal de este Curso: dotar de ese conocimiento al profesional.
Y así:
- Profundizar en los elementos de higiene y seguridad alimentaria que deben gestionar todos los establecimientos de restauración. Hablamos también de la conservación de los alimentos y, como no, de los sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC).
- Investigar cuestiones relacionadas con la calidad del trabajo en todos y cada uno de los departamentos del establecimiento: transporte, almacenamiento, limpieza y desinfección, control de plagas y sus tratamientos, instalaciones y equipos, etc.
- Incluir todo lo relacionado con la gestión y certificación integradas de la calidad y el medio ambiente a través de las normas que se pueden aplicar. No olvidamos, por supuesto, la Prevención.