Curso de Gestión operativa interna del establecimiento de restauración
El Curso de Gestión operativa interna del establecimiento hostelero pretende que el alumno aprenda a gestionar todos los ámbitos de un negocio de hostelería y restauración. No solo funciona un restaurante con una buena cocina, sino que depende del grado de satisfacción de cliente con el diseño, la atención, las comodidades y servicios del establecimiento, etc.
Por todo ello es necesario contar con profesionales que dominen la Gestión operativa interna, integral del restaurante, ello conlleva la formación en referencia todos los aspectos básicos y fundamentales del negocio de la hostelería desde las diferentes funciones de los distintos empleados, la administración y organización del restaurante incluyendo la compra y almacenamiento de mercancías.
Se presta especial atención a la gestión y organización de la barra el control del consumo de bebidas y sobre todo los diferentes conceptos en la organización de la cocina y su control de costes diario.
La Escuela de Hostelería y Turismo CESAE Business & Tourism School es una escuela de negocios con más de 10 años de experiencia en el sector de turismo. La formación en salud y bienestar desarrollada por la escuela consigue que todos nuestros alumnos estén perfectamente capacitados para llevar a cabo el desempeño de su profesión en la gestión y dirección de centros Wellness & Spa. En la última década han pasado por nuestros programas formativos más de 7.500 alumnos que han cursado programas de formación en Turismo, Revenue Management, dirección y gestión hotelera y otras áreas relacionadas.
Elige tu profesión. Aprende a gestionar la operativa interna de tu establecimientoTodos nuestros masters, programas y cursos se imparten mediante una metodología online basada principalmente en la resolución de casos prácticos. La teoría tiene un valor añadido al combinarse con las prácticas en empresas y con la experiencia laboral en establecimientos hoteleros de todos nuestros docentes.
Salidas profesionales
Al finalizar este curso el alumno podrá trabajar en cualquier departamento de revenue management dedicado a optimizar los recursos de establecimientos hosteleros.
Título del curso en gestión de hostelería
Este programa formativo otorga al alumno el Título Propio de CESAE Business & Tourism School.
Duración y créditos
El curso tiene una duración de 55 horas. La calificación global del programa se determinará teniendo en cuenta la evaluación continua y la resolución de los casos prácticos.
La próxima convocatoria tiene su inicio el día: 02/12/2024
Formación a distancia
El estudio de este curso está basado en una formación online. Se realiza en modalidad online con el apoyo de nuestros profesores y profesionales expertos en cada una de las áreas de contenidos del programa.
Prácticas en empresas
En función del programa formativo que se está cursando nuestros alumnos tienen acceso a realizar prácticas en empresas para complementar su formación. Para este curso, los estudiantes podrán acceder a prácticas en empresas de hostelería y restauración muy reconocidas y de prestigio.
Aspectos económicos
CESAE Business & Tourism School permite que el alumno pueda financiar todos los programas formativos para que los aspectos económicos no sean un impedimento a la hora de realizar cualquier formación.
Nuestros programas formativos pueden ser bonificados a través de la Fundación Estatal. Puede consultar todas las modalidades de financiación o las condiciones de bonificación de la Fundación Estatal contacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email