Curso de Técnicas de vanguardia en repostería y pastelería
Este curso ha sido diseñado para que el alumno conozca las técnicas y tendencias más innovadoras en la pastelería y repostería. Aprenderá a utilizar herramientas y técnicas avanzadas para crear postres y pasteles increíbles que impresionarán a cualquier comensal.
Durante este curso, se abordará la teoría detrás de la pastelería y la repostería, incluyendo la ciencia de los ingredientes y la química de la cocción, lo que permitirá al alumno comprender mejor cómo funcionan las receptas y cómo pueden personalizarlas y adaptarlas a sus necesidades.
CESAE Business & Tourism School es una escuela de negocios con más de 15 años de experiencia altamente reconocida por las más importantes empresas hoteleras nacionales e internacionales. CESAE Business & Tourism School es una excelente opción para aquellos que buscan formación de calidad en gestión hotelera y turística, gestión empresarial en empresas de alojamiento, Revenue, Marketing, restauración y gastronomía con un enfoque práctico y orientado a resultados y una amplia red de colaboradores y partners en el sector.
Salidas Profesionales
Al finalizar este curso el alumno podrá mejorar sus habilidades y capacidades para los siguientes puestos:
- Chef pastelero
- Personal de banquetes y eventos
- Catering
- Consultor culinario
Las salidas profesionales se ubican, principalmente, en el sector de hotelería y restauración. Los alumnos tendrán un amplio abanico de opciones profesionales en la industria culinaria, desde trabajar como chef pastelero en restaurantes y hoteles hasta establecer su propio negocio de catering enfocado a postres y pasteles.
Duración
El Curso de Técnicas de vanguardia en repostería y pastelería tiene una duración de 50 horas. La calificación global del programa formativo se determinará teniendo en cuenta la resolución del caso o casos prácticos.
Las convocatorias de este programa formativo son mensuales.
Modalidad
La modalidad online utilizaDA en CESAE en todos nuestros programas formativos está formulada a partir de las siguientes premisas:
- Claustro de profesores en activo, con una trayectoria profesional de más 10 años de experiencia dentro de la Gestión de hoteles y alojamientos de categoría 4* y 5*.
- Metodología eminentemente práctica, a través de estudio de casos y situaciones reales y análisis y resolución de ejercicios prácticos de aplicación.
- Resolución de Bussiness Case a través de Webinars de apoyo en todas las áreas formativas y foros de debate sobre los principales temas de preocupación en cada materia.
Aspectos económicos y ayudas
CESAE Business&Tourism School facilita el acceso a cualquier de sus programas formativos a través de diferentes formas de financiación.
No dejes que los aspectos económicos sean un impedimento para formarte y asegurar tu futuro profesionalContacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email