Curso de Técnicas de vanguardia en repostería y pastelería
Este curso ha sido diseñado para que el alumno conozca las técnicas y tendencias más innovadoras en la pastelería y repostería. Aprenderá a utilizar herramientas y técnicas avanzadas para crear postres y pasteles increíbles que impresionarán a cualquier comensal.
Durante este curso, se abordará la teoría detrás de la pastelería y la repostería, incluyendo la ciencia de los ingredientes y la química de la cocción, lo que permitirá al alumno comprender mejor cómo funcionan las receptas y cómo pueden personalizarlas y adaptarlas a sus necesidades.
CESAE Business & Tourism School es una escuela de negocios con más de 15 años de experiencia altamente reconocida por las más importantes empresas hoteleras nacionales e internacionales. CESAE Business & Tourism School es una excelente opción para aquellos que buscan formación de calidad en gestión hotelera y turística, gestión empresarial en empresas de alojamiento, Revenue, Marketing, restauración y gastronomía con un enfoque práctico y orientado a resultados y una amplia red de colaboradores y partners en el sector.
Salidas Profesionales
Al finalizar este curso el alumno podrá mejorar sus habilidades y capacidades para los siguientes puestos:
- Chef pastelero
- Personal de banquetes y eventos
- Catering
- Consultor culinario
Las salidas profesionales se ubican, principalmente, en el sector de hotelería y restauración. Los alumnos tendrán un amplio abanico de opciones profesionales en la industria culinaria, desde trabajar como chef pastelero en restaurantes y hoteles hasta establecer su propio negocio de catering enfocado a postres y pasteles.
Duración
El Curso de Técnicas de vanguardia en repostería y pastelería tiene una duración de 50 horas. La calificación global del programa formativo se determinará teniendo en cuenta la resolución del caso o casos prácticos.
Las convocatorias de este programa formativo son mensuales.
Modalidad
La modalidad online utilizaDA en CESAE en todos nuestros programas formativos está formulada a partir de las siguientes premisas:
- Claustro de profesores en activo, con una trayectoria profesional de más 10 años de experiencia dentro de la Gestión de hoteles y alojamientos de categoría 4* y 5*.
- Metodología eminentemente práctica, a través de estudio de casos y situaciones reales y análisis y resolución de ejercicios prácticos de aplicación.
- Resolución de Bussiness Case a través de Webinars de apoyo en todas las áreas formativas y foros de debate sobre los principales temas de preocupación en cada materia.
Aspectos económicos y ayudas
CESAE Business&Tourism School facilita el acceso a cualquier de sus programas formativos a través de diferentes formas de financiación.
No dejes que los aspectos económicos sean un impedimento para formarte y asegurar tu futuro profesionalContacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., sin compromiso, para consultar todas las modalidades de financiación.