• MITG

    Máster en Innovación y Técnicas Gastronómicas

    CESAE Business & Tourism School 1
 

Profesorado


  • Alfredo Gil Martínez
    Alfredo Gil Martínez
    Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
    Experiencia profesional

    Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l

    Jefe de cocina (Chef) Societé ELMUS

    Formación

    Ciclo Formativo de cocina Grado Medio

    Técnico especialista rama viticultura y enotecnia

    Técnico especialista rama hostelería y turismo.

  • Álvaro Verdú Ruiz
    Álvaro Verdú Ruiz
    Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena
    Experiencia profesional

    Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena

    Profesor Técnico de Cocina Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid

    Jefe de partida. - Restaurante Horcher **Repsol

    Formación

    Estudio superior en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación

    Ciclo formativo de Grado Superior con Especialidad en Dirección de Cocina

    Ciclo Cocina y Gastronomía Grado Medio

    Técnico Profesional de Cocina

  • Ángel Soria Martín
    Ángel Soria Martín
    Técnico Especialista de Laboratorio y Enólogo
    Experiencia profesional

    Técnico Especialista de Laboratorio y Enólogo en la bodega experimental del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural Agrario y Alimentario (IMIDRA)

    Marketing Trainee, Hilton

    Public Relations Assistant,- Hotel Reads

    Formación

    Técnico Especialista Superior en Viticultura y Enotecnia en el I.E.S. "Escuela de la Vid e Industrias Lácteas"

    Enólogo responsable de las elaboraciones en la Bodega Gosalbez-Orti

    Trabajé en el Consejo Regulador de Vinos de Madrid, como inspector de bodegas implantando protocolos de seguimiento impuestos por la D.O

  • Iván Hernández Blázquez
    Iván Hernández Blázquez
    Jefe de cocina Restaurante El Almacén
    Experiencia profesional

    Jefe de cocina - Restaurante El Almacén

    Jefe de cocina - Restaurante Caramel lounge

    Jefe de cocina - Restaurante El Rondón (**** y cuatro tenedores)

    Asesoramiento a al Hotel Puerta del Alcázar.

    Asesor gastronómico Naturquinoa (Hotel Mirasierra*****)

    Formación

    Grado Superior en Restauración I.E.S Jorge Santayana (2011 al 2012)

    Grado Medio de cocina y gastronomía en el I.E.S Jorge Santayana (2009 al 2010)

    Curso de coctelería en IES Jorge Santayana. (2009)

  • Jose Rubio Sánchez
    Jose Rubio Sánchez
    Formador especialista en repostería y pastelería
    Experiencia profesional

    Profesor Elaboraciones básicas para pastelería –repostería

    Profesor Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno

    Profesor Productos de repostería

    Profesor Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería

    Profesor Pre elaboración, elaboración y presentación en pastelería.

    Jefe de cocina - Inauguración y puesta en marcha de los restaurantes “Colby” y “Corgui” en Madrid

    Chef Ejecutivo en el restaurante “Lorca” en San Francisco, California

    Asesor como Maestro Chocolatero en la compañía Cotê D´or durante su campaña publicitaria

    Formación

    Técnico Oficial de Hostelera rama cocina en la Escuela Superior de Hostelera y Turismo de Madrid/ Técnico Superior en Dirección en cocina

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en T-500 PURATOS

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en Aula Valrhona

    Cursos de formación en la asociación de Panaderos y Cocineros de Madrid

    Cursos de formación orientados a pastelería y cocina en la Escuela de Cocina Alambique, Madrid.

  • Manuel González Carnero
    Manuel González Carnero
    Profesor de cocina en la Fundación Adra
    Experiencia profesional

    Profesor de cocina en la Fundación Adra

    Empresario. Negocio de Hostelería

    Freelance. Catering para empresas.

    Formación

    Curso de Formador de Formadores impartido por Actiformacion 60 horas. Madrid

    Curso de preelaboracion y conservación de alimentos impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de productos culinarios impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de técnicas culinarias impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería impartido por Soluciones Educa 60 horas. Madrid

    Curso de cocina internacional impartido por Upoct 50 horas. Madrid

    Curso de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid

    Curso de ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid

    Curso de salud alimentaria impartido por Upoct 40 horas. Madrid

  • Montserrat Barea Alvarez
    Montserrat Barea Alvarez
    Profesor Técnico de Formación Profesional
    Experiencia profesional

    Profesor Técnico de Formación Profesional

    Elaboradora de contenidos en Manual para Enfermería

    Elaboradora de contenidos prácticos del Certificado Profesional: Carnicería y Elaboración de productos cárnicos

    Titulada superior de actividades técnicas y profesionales

    Formación

    Técnico Especialista Superior en Viticultura y Enotecnia en el I.E.S. "Escuela de la Vid e Industrias Lácteas"

    Doctora en Nutrición y Tecnología de los Alimentos.

    Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Rubén Cordero de Paz
    Rubén Cordero de Paz
    Profesor de Cocina y Pastelería en IES Hotel Escuela
    Experiencia profesional

    Profesor de Cocina y Pastelería en IES Hotel Escuela

    Profesor Elaboraciones básicas para pastelería –repostería

    Jefe de cocina: Príncipe & Serrano

    Jefe de cocina: Casona Retiro Restaurante & Lounge

    Jefe de cocina: Wogaboo Ayala

    Jefe de cocina: Café Mambo San Antonio De Portomari

    Formación

    Técnico Oficial de Hostelera rama cocina en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid/ Técnico Superior en Dirección en cocina

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en T-500 PURATOS

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en Aula Valrhona

    Cursos de formación en la asociación de Panaderos y Cocineros de Madrid

    Cursos de formación orientados a pastelería y cocina en la Escuela de Cocina Alambique, Madrid

  • Ana Mara Lahiguera

    Ana Mara Lahiguera

    Brand Ambassador de la DO Rueda. Imparto formación presencial y online destinada a profesionales, estudiantes y consumidor final. Desde 2019. Instagram @dorueda (ahí puedes ver los directos que he hecho).
    Experiencia profesional

    Brand Ambassador de la DO Rueda. Imparto formación presencial y online destinada a profesionales, estudiantes y consumidor final. Desde 2019. Instagram @dorueda (ahí puedes ver los directos que he hecho).

    Sumiller formadora campaña CHATEEMOS, organizada por la OIVE (Interprofesional del Vino de España). Desde 2019

    Catadora de aceite, en campaña Fresco&Extra. Empresa Deóleo, marcas Maestros Hojiblanca y Carbonell. Madrid 2019

    Coordinación de actividades para Club vinos, socios en Vinoselección. Realizando catas, eventos, visitas a bodegas.

    Cata de Vinos españoles para los analistas de Alimentos y Vinos de la Red Exterior de ICEX. 2018

    Formación

    Máster en Viticultura, Enología y Marketing del vino. Torras & Asociados

    Curso de Sumiller, 1998. Cámara de Comercio de Madrid. Premio Excelencia de mi promoción

    Técnico Especialista en Viticultura y Enotecnia.1991. Escuela de la Vid y el Vino de Madrid

    Tecnología Enológica. Universidad Politécnica de Madrid. 200 horas 1994

    WSET® Nivel 3 en Vinos y Espirituosos. Level 3 Award in W&S. 2015

  • Ignacio Diaz Lorduy

    Ignacio Diaz Lorduy

    Cocinero en restaurante Express
    Experiencia profesional

    Cocinero en restaurante Express

    Cocinero en el pimiento verde

    Jefe de partida grupo capio catering y colectividades

    Cocinero en restaurante Casa America. Grupo Paradise.

    Formación

    Título oficial de hostelería por la Comunidad de Madrid

    Alta cocina internacional

    Catedra Ferran Adria - I+D Últimas Tendencias y Técnicas de vanguardia en Cocina

    Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria

  • Ángel Soria

    Ángel Soria

    Profesor de servicios de Restauración
    Experiencia profesional

    Profesor de servicios de Restauración

    Técnico Especialista de Laboratorio y Enólogo en la bodega experimental del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural Agrario y Alimentario (IMIDRA)

    Marketing Trainee, Hilton

    Public Relations Assistant,- Hotel Reads

    Inspector de bodegas implantando protocolos de seguimiento impuestos por la D.O

    Formación

    Técnico Especialista Superior en Viticultura y Enotecnia en el I.E.S. "Escuela de la Vid e Industrias Lácteas"

    Enólogo responsable de las elaboraciones en la Bodega Gosalbez-Orti

Infórmate sobre becas disponibles

 
Premio medalla elegida 03
 
 

Infórmate sobre becas disponibles

 

Antiguos Alumnos

La mejor carta de presentación son ellos. Nuestros alumnos opinan sobre su Experiencia CESAE, y sobre todo de cómo su paso por la escuela ha influido en su carrera laboral. A todos ellos les damos las gracias por confiar en nuestra metodología y por ayudarnos a seguir creciendo y ampliando nuestra formación en turismo y hostelería.

 
 

Prácticas en empresa y bolsa de empleo

Podrás llevar a cabo prácticas, durante la formación o una vez finalizada, en las mejoras cadenas hoteleras y empresas de hostelería y turismo, colaboramos con más de 150 empresas desde hace más de 15 años, nuestro programa de prácticas te permitirá aquiririr o mejorar tu experiencia en el entorno laboral. Como alumno de CESAE, tendrás la oportunidad de formar parte de la bolsa de trabajo.

Colaboradores:

  • Colaboradores de CESAE 05
  • Colaboradores de CESAE 04
  • Colaboradores de CESAE 07
  • Colaboradores de CESAE 06
  • Colaboradores de CESAE 09
  • Colaboradores de CESAE 08
  • Colaboradores de CESAE 10
  • Colaboradores de CESAE 02
  • Colaboradores de CESAE 03
  • Colaboradores de CESAE 01

Partners académicos y certificaciones

CESAE Business & Tourism School tienen un firme acuerdo de colaboración con la Universidad Francisco de Vitoria, con la Universidad Nebrija y con la Universidad de Murcia que se materializa con títulos universitarios propios en masters, especialistas, expertos y cursos universitarios

CESAE ha firmado un acuerdo de colaboración con La Asociación Española de Directores de Hotel (AEDH), esta asociación lleva trabajando desde 1972 en favor de uno de los colectivos más relevantes del panorama turístico, apoyando, promocionando y gestionando sus intereses laborales y sociales.

CESAE Business & Tourism School está certificada por la norma ISO 9001 Sistema de Gestión de la Calidad, ISO14001 de gestión ambiental, ISO27001 para la seguridad de la información.

Partners

 

CESAE EN LA PRENSA

  • prensa01
  • prensa02
  • prensa03
  • prensa04
  • prensa05
  • prensa06

CESAE Business&Tourism School

4,9 | 103 Opiniones

5 estrellas
  •  
    Jean

    Hace 1 mes

    "Centro muy profesional. La metodología y seguimiento excelente.

    El contenido del curso es de alta calidad! Seguro que seguiré mi formación con ellos!".

     

  •  
    Nuria

    Hace 2 meses

    "Contenido muy completo y práctico.

    Excepcional la atención del equipo comercial y de apoyo. Preocupados y ocupados por el aprendizaje de sus alumnos."

  •  
    L.M.

    Hace 4 meses

    "Comencé uno de los cursos online de la escuela hace unos meses y la verdad es que ha sido muy buena experiencia. El personal de la escuela se pone a tu disposición desde el primer momento y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda. Además, te facilitan la posibilidad de realizar prácticas donde elijas. Muy recomendable."

  •  
    Rosario Bermudo Romero

    Hace 4 meses

    "Para mí sin duda ha sido una experiencia fantástica! El máster de Eventos es muy completo y el profesorado te ayuda cada vez que tienes dudas y las solventa con rapidez. Con el tema prácticas también he tenido una magnífica experiencia, pues las realizaré en la empresa que pedí."

  •  
    Carlos Lorenzo Garrido

    Hace 2 meses

    "Formación de calidad y bien organizada, con una buena gestión y profesionales en activo del sector como profesores. Yo estoy muy satisfecho con el Máster en Revenue Management, que estoy cursando actualmente. Saludos."

  •  
    Iva A.S.

    Hace 5 meses

    "Profesionales y atentos. El material que ofrecen es de calidad y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda enseguida de la manera más clara. Además su trato humano es excelente."

Solicitar información