Profesorado
El equipo docente , formado por profesionales y directivos del sector turístico y hotelero, así como el programa formativo, están avalado por la experiencia de la Universidad Francisco de Vitoria de Madrid y la trayectoria formativa en el sector hotelero de CESAE Business&Tourism School.
Grandes profesionales de las mejores cadenas hoteleras a tu disposición- Carlos López Fernández
Carlos López Fernández
Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa
Experiencia profesional
Subdirector Insotel Club Maryland
Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa
Subdirector The Retreat - Tarida Beach Sensatori Resort *****
Formación
Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Les Roches Bluche - Switzerland
Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Universidad Europea
- Gorka Rosell Hurtado
Gorka Rosell Hurtado
Director - Sleep`n Atocha
Experiencia profesional
Director – Sleep`n Atocha
Director Hotel Spa Galatea- Hotel Spa Galatea
Director Hotel Balneario de Gutiriz - Hotel Balneario de Gutiriz
Director – AC Vila de Allariz
Revenue Manager - AC Hotels
Responsable de Grupos y Eventos - InterContinental Hotels Group
CRO Corporate, BU Spain, Andorra & Portugal - NH Hoteles
Coordinador de Calidad - Sol Melia
Formación
Gran Diploma en Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras
- Joaquín Arimón Vegas
Joaquín Arimón Vegas
Hotel General Manager, Som Tourism
Experiencia profesional
Hotel General Manager PortBlue Hotels & Resorts
Hotel General Manager, Hospes Hotels Infinite Places
Rooms Division GM, Euroforum
Formación
F&B management for hotel general managers, Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol
Upselling & Crosselling, HBD Hotel Business Developement
Business/Managerial Economics, INTE Business School
Business Administration and Management, Madrid Complutense University
- Vanesa Salinas Barrera
Vanesa Salinas Barrera
Private Chef y Sommelier
Experiencia profesional
Maitre- Sommelier. Formador de servicio de restauración y bar, Iberocruceros
Formación
1º y 2º curso de Experto Food and Beverage Manager, Escuela de Hostelería de Sevilla
1ER y 2ON curso de Sommelier, Escuela Superior de Hostelería Muntaner, Barcelona
5 FP Hotelería y Turismo (especialización en Cocina), Escuela Joviat, Manresa, España