CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Linked-in
 
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 
PDGR PROGRAMA SUPERIOR EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN EN RESTAURACIÓN

Profesorado

El equipo docente , formado por profesionales y directivos del sector turístico y hotelero, así como el programa formativo, están avalado por la experiencia de la Universidad Francisco de Vitoria de Madrid y la trayectoria formativa en el sector hotelero de CESAE Business&Tourism School.

Grandes profesionales de las mejores cadenas hoteleras a tu disposición

Carlos López Fernández

Experiencia centrada en la Dirección y Gestión de establecimientos de restauración, además del asesoramiento para la apertura de nuevos locales de restauración en franquicia.
Actualmente, Subdirector de hotel en la cadena Insotel Hotel Group y asesor para locales de hostelería moderna. Asesor de Operaciones. Manager de Locales y Responsable Comercial. Management Trainee

Experiencia profesional

  • Trayectoria profesional ligada con empresas hoteleras internacionales de reconocido prestigio: Anantara Hotels, Resorts & Spa, Melia Hotels International gestionando puntos de servicio, entre los que se incluyen restaurantes, bares, eventos y caterings. Amplía su perfil con empresas orientadas al sector de la restauración de franquicia como asesor de operaciones para el grupo español Restalia, con su marca estrella 100 montaditos.

Formación

  • Diplomatura de Turismo
  • Master Internacional en Dirección y Gestión Hotelera
Ruth Lorenzo

Ruth Lorenzo González

Directora de Cursos de Formación para el empleo a través de la Junta de Castilla y León - Gestión de personal, Gestión administrativa, Orientación e Inserción laboral, etc.

Experiencia profesional

  • Docente de cursos del sector de la hostelería, el turismo y la restauración.
  • Inspectora y consultora en higiene y seguridad alimentaria.

Formación

  • Ingeniería Técnica - Universidad de Salamanca
  • Tecnología y Control de los Alimentos - Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica
  • Prevención de Riesgos Laborales – Consultora ASIMAG

Jose Miguel Irigoyen Perez

Profesional de la hosteleria con más de 12 años. Actualmente Director Grupo Whitby. Apertura de un restaurante, selección y formación del personal, puesta en marcha y gestión integral: horarios, pedidos, inventarios, arqueos, presupuestos...

Experiencia profesional

  • Subdirector Grupo Larrumba. Apertura de restaurante Perrachica, selección y formación de la plantilla, dando soporte a dirección en pedidos, inventarios, horarios, arqueos
  • Director La Tagliatella Director y supervisor de tres franquicias. Gestión y apoyo a franquiciado conforme a standares de la compañía.
  • Grupo Sagardi. Director de restaurante Orio. Gestión integral de restaurante desde horarios, arqueos, inventarios, pedidos...
  • Grupo Cadarso. Director de restaurante El Txoko de Martin Berasategui dentro de un centro comercial de El Corte Inglés. Apertura, selección y formación de personal y gestión integral del mismo.
  • Grupo Cacheiro. Director en la apertura de su primer restaurante en la capital. Formando parte del equipo seleccionador y formador de la plantilla, y realizando la gestión del mismo.

Formación

  • Gestión y Dirección de Empresas de Restauración.
Gorka Rosell

Gorka Rosell Hurtado

Actualmente dirige el Hotel Spa Galatea desde hace 3 años.

Experiencia profesional

  • Anteriormente ha desarrollado trayectoria profesional en diferentes puestos de resposabilidad y diferentes cadenas: Gerente y Revenue Manager en Intensive Learning, Director Gran Balneario de Guitiriz, Director AC Vila de Allariz, Revenue Manager de la cadena AC Hotels, Adjunto a dirección en AC Diplomatic y AC  Barcelona, Adjunto a dirección Parador de Segovia.

Formación

  • Gran Diploma de gestión de Empresas Hosteleras, en el Centro Superior de Hostelería de Galicia, Santiago de Compostela.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 
 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es