Profesorado
El equipo docente , formado por profesionales y directivos del sector turístico y hotelero, así como el programa formativo, están avalado por la experiencia de la Universidad Francisco de Vitoria de Madrid y la trayectoria formativa en el sector hotelero de CESAE Business&Tourism School.
Grandes profesionales de las mejores cadenas hoteleras a tu disposición- José Hernández Bautista
José Hernández Bautista (ver CV)
Hotel General Manager - Six Sigma Black Belt
Experiencia profesional
Hotel General Manager - Six Sigma Black Belt
Complex General Manager -Director de Hotel, Paradores de Turismo de España S.A.
Subdirector del Hotel – Director de Operaciones, Starwood Hotels & Resorts
Área Director de Innovación Operativa para Norte España y Portugal (Operaciones - Six Sigma – Calidad)
Formación
Licenciado en Marketing y Administración de empresas, Marketing College of Madrid, ESEM
- Joaquín Arimón Vegas
Joaquín Arimón Vegas
Hotel General Manager, Som Tourism
Experiencia profesional
Hotel General Manager PortBlue Hotels & Resorts
Hotel General Manager, Hospes Hotels Infinite Places
Rooms Division GM, Euroforum
Formación
F&B management for hotel general managers, Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol
Upselling & Crosselling, HBD Hotel Business Developement
Business/Managerial Economics, INTE Business School
Business Administration and Management, Madrid Complutense University
- Carlos López Fernández
Carlos López Fernández (ver CV)
Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa
Experiencia profesional
Subdirector Insotel Club Maryland
Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa
Subdirector The Retreat - Tarida Beach Sensatori Resort *****
Formación
Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Les Roches Bluche - Switzerland
Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Universidad Europea
- Alfredo Gil Martínez
Alfredo Gil Martínez
Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
Experiencia profesional
Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
Jefe de cocina (Chef) Societé ELMUS.
Formación
Ciclo Formativo de cocina Grado Medio
Técnico especialista rama viticultura y enotecnia
Técnico especialista rama hostelería y turismo.
- Jaime Trabuchelli García-Augustin
Jaime Trabuchelli García-Augustin
Coordinación de servicios de externalización. Responsable de proyectos de formación
Experiencia profesional
Coordinación de servicios de externalización y ETT. Responsable de proyectos de formación. Sherco Staff Hotel
Socio Director. Elaboración de materiales de formación y formador de coaching personal y directivo
Coach personal y directivo. Escuela Oficial de CoachVille (California, EEUU) en Madrid
Director de catering. Coordinación de responsables y servicios. Servicio al 60% de las empresas del IBEX 35. 15 M presupuesto anual. Grupo Mónico 2008 - 2010
Director de eventos. Duty Manager. Responsable de las visitas oficiales de jefes de estado al Palacio del Pardo para la Casa de S M el Rey. Hotel Ritz Madrid *****GL 2010 - 2015
Funciones: Director de F&B. Duty Manager. Hotel Hesperia Madrid *****
Formación
Psicología Clínica (UNED) 1996 -- 2004
Estudios de Ciencias Empresariales (Universidad de Alcalá de Henares) 1989 -- 1990
Coach Certificado. Formador de formadores. CoachVille (USA) 2004 -- 200