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Cursos de Restauración

Qué vas a aprender con el Curso de Control de Costes en Restauración: El Escandallo

En este programa formativo se compone de 4 módulos 

MÓDULO 1.

INTRODUCCIÓN AL REVENUE MANAGEMENT 

  • Introducción al Revenue Management
  • Fundamentos del Revenue Management
  • Elementos principales del Revenue Management
  • Objetivos herramientas y estrategias 

MÓDULO 2.

REVENUE MANAGEMENT Y LA CUENTA DE RESULTADOS 

  • Organización de la actividad comercial y marketing
  • La cuenta de resultados de un restaurante
  • Identificación de los ingresos
  • Identificación de los costes
  • Punto de equilibrio
  • El precio y sus factores condicionantes
  • Políticas y estrategias de precios
  • Estadísticas de ventas 

MÓDULO 3.

MENU ENGINEERING Y PRINCIPIOS DE OMNES

  • Principios de omnes
  • Amplitud de precios
  • Amplitud de gama
  • Demanda según relación calidad-precio
  • Promociones y sugerencias
  • Menú engineering
  • Determinar la rentabilidad de cada elemento
  • Determinar la rentabilidad total
  • Determinar la popularidad
  • Determinar la categoría
  • Determinar las estrategias

MÓDULO 4.

ANÁLISIS RRR, NEUROMARKETING Y EYETRACKING 

  • Análisis Revenue management en restauración
  • Neuromarketing 
  • Neuromarketing de los sentidos en hostelería
  • Eyetracking
  • Soporte y estructura del menú
  • Contenido del menú 
 

 
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