CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 
Cursos de Restauración

Qué vas a aprender con el Curso de Control de Costes en Restauración: El Escandallo

En este programa formativo se compone de 3 módulos 

MÓDULO 1.

REVENUE MANAGEMENT Y LA CUENTA DE RESULTADOS

  • Organización de la actividad comercial y marketing
  • La cuenta de resultados de un restaurante
  • Identificación de los ingresos
  • Identificación de los costes
  • Punto de equilibrio
  • El precio y sus factores condicionantes
  • Políticas y estrategias de precios
  • Estadísticas de ventas

MÓDULO 2.

GESTIÓN DE PRODUCCIÓN

  • La Existencias
  • Gestión de Stocks
  • Escandallos y Rentabilidad en Restauración

MÓDULO 3.

MENU ENGINEERING Y PRINCIPIOS DE OMNES

  • Menú Engineering y principios de OMNES
  • Principios de OMNES
  • Menú Engineering
  • Análisis RRR
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 
 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es