Qué vas a aprender con el Curso de Control de Costes en Restauración: El Escandallo
En este programa formativo se compone de 3 módulos
REVENUE MANAGEMENT Y LA CUENTA DE RESULTADOS
- Organización de la actividad comercial y marketing
- La cuenta de resultados de un restaurante
- Identificación de los ingresos
- Identificación de los costes
- Punto de equilibrio
- El precio y sus factores condicionantes
- Políticas y estrategias de precios
- Estadísticas de ventas
GESTIÓN DE PRODUCCIÓN
- La Existencias
- Gestión de Stocks
- Escandallos y Rentabilidad en Restauración
MENU ENGINEERING Y PRINCIPIOS DE OMNES
- Menú Engineering y principios de OMNES
- Principios de OMNES
- Menú Engineering
- Análisis RRR
CESAE desarrollará el programa completo en la forma y orden de materias en que la Dirección Académica considere más oportuna y convenientemente para el alumno, sin someterse estrictamente al criterio enunciativo y enumerativo de las asignaturas que pueden aparecer en programas, webs o catálogos. Así mismo, queda reservado para la Dirección Académica el derecho a cambiar tutores/formadores o el programa formativo en sí, cuando el beneficio de la enseñanza o cuando circunstancias imponderables lo requieran.