CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 

Curso de Cocina Profesional: Tendencias e Innovación

El Curso online de cocina profesional: Tendencias e innovación ha sido diseñado por CESAE, para impulsar la formación de profesionales y expertos en cocina y como respuesta a la demanda de nuestros antiguos alumnos de contar con una formación especializada para este perfil pudiendo así crecer en su perfeccionamiento en cocina mediante nuevas habilidades en hostelería y turismo.

En la actualidad, se puede decir que, el sector de la gastronomía y las artes culinarias está muy de moda y, por lo tanto, es un ámbito en constante revisión y evolución. Los referentes del sector van desarrollando e investigando nuevas innovaciones y técnicas, que aplican a sus distintas elaboraciones, a la vez que se intentan recuperar e investigar acerca del modo de hacer más tradicional. La investigación ha llegado a la cocina y éstas se han convertido en verdaderos laboratorios que mezclan con igual pericia harinas y aceites, nitrógeno líquido, volúmenes, temperaturas y tiempos. 

El Curso de cocina profesional: Tendencias e innovación tiene como objetivo formar profesionales del sector que se encuentren en alguna de estas situaciones:

oProfesionales con experiencia que tienen como objetivo conseguir un perfil laboral más completo y competitivo del que su formación y/o expertice les dota actualmente, o que simplemente busquen profundizar en sus técnicas de soporte de cocinado

oPerfiles con amplia experiencia que necesitan una titulación de prestigio que les sirva de reconocimiento académico a su amplio bagaje en este campo. 

El Curso de cocina profesional: Tendencias e innovación proporciona las bases que permitirán implementar herramientas rompedoras a través de las últimas tendencias. Conocerás a fondo las técnicas y aplicaciones para realizar elaboraciones innovadoras. Descubrirás las posibilidades que ofrecen las nuevas materias primas y sus distintas aplicaciones que están revolucionado la cocina actual. Aprenderás las claves en presentación, montaje, decoración de ofertas gastronómicas, así como técnicas de cocinado en la cocina creativa, cocina española así como en toras las cocinas del mundo. (Para información más detallada acudir al apartado del Programa, donde se desarrollan pormenorizadamente todos los contenidos previstos en el plan de estudios).

CESAE Business & Tourism School es una escuela de turismo y gastronomía con más de 15 años de experiencia. La formación de cursos de cocina en este perfil desarrollada por la escuela, consigue que todos nuestros alumnos estén perfectamente capacitados para llevar cabo las técnicas de soporte de cocinado, así como otros aspectos relacionados con alimentación, nutrición y salud pública. 

Todos nuestros másteres, programas y cursos se imparten mediante una metodología online basada principalmente en la resolución de casos prácticos. 

El CURSO tiene un carácter principalmente práctico para aplicar los conocimientos adquiridos a la realidad actual de las tendencias e innovación de la gastronomía actual.

Salidas profesionales  

El Curso de cocina profesional: Tendencias e innovación supone una especialización para trabajar y asumir funciones dentro del ámbito de la cocina (restauración comercial o colectiva, servicios de restauración del sector hotelero, industria alimentaria, gastronomía y salud…)  

Aprenderás desde las principales técnicas y fundamentos hasta las técnicas de alta cocina más punteras, se trata de una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo en un restaurante como: 

•Jefe de cocina, 

•Chef de cocina

•Cocinero Chef

•Chef ejecutivo

•Jefe de partida

•Asesor gastronómico

Título

Este programa formativo otorga al alumno el Título Propio de CESAE Business & Tourism School.

Duración y créditos

 El Curso de cocina profesional: Tendencias e innovación tiene una duración de 150 h. 

La próxima convocatoria es el 14 de octubre de 2019

Modalidad

Se realiza en modalidad online con el apoyo de nuestros profesores y profesionales expertos en cada una de las áreas de contenidos del programa. 

Aspectos económicos del Curso Big Data y Business Analytics en el Sector de Hotelería y Turismo

CESAE Business & Tourism School permite que el alumno pueda financiar todos los programas formativos para que los aspectos económicos no sean un impedimento a la hora de realizar cualquier formación.  

Nuestros programas formativos pueden ser bonificados a través de la Fundación Estatal para la formación en el Empleo – FUNDAE (antigua Fundación Tripartita). 

Puede consultar todas las modalidades de financiación o las condiciones de bonificación de la Fundación Estatal para la formación en el Empleo – FUNDAE contacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.   para obtener información sin compromiso.

 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 
 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es