CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 

El curso de cocina de COCINERO PROFESIONAL ha sido diseñado por CESAE, para impulsar la formación de profesionales de cocina y gastronomía y como respuesta a la demanda de nuestros antiguos alumnos de contar con una formación especializada para este perfil.

En la actualidad, se puede decir que, el sector de la gastronomía y las artes culinarias está muy de moda y, por lo tanto, es un ámbito en constante revisión y evolución. Los referentes del sector van desarrollando e investigando nuevas innovaciones y técnicas, que aplican a sus distintas elaboraciones, a la vez que se intentan recuperar e investigar acerca del modo de hacer más tradicional. Es importante que los profesionales que se dedican o se quieren dedicar a este campo, se formen desde una perspectiva eminentemente práctica, pero con una base fundamentada en una teoría sólida que sea aplicable, concreta y útil para su desempeño profesional. 

El Curso de COCINERO PROFESIONAL tiene como objetivo formar profesionales del sector que se encuentren en alguna de estas situaciones:

oCocineros profesionales con experiencia que tienen como objetivo conseguir un perfil laboral más completo y competitivo del que su formación y/o expertice les dota actualmente, o que simplemente busquen profundizar en sus técnicas de soporte de cocinado y técnicas de cocinado.

oPerfiles con amplia experiencia que necesitan una titulación de formación profesional de prestigio que les sirva de reconocimiento académico a su amplio bagaje en este campo. 

El Curso COCINERO PROFESIONAL proporciona las bases que permitirán a los participantes dominar, de manera teórico -práctica, algunos de los aspectos fundamentales que se va a encontrar en su desempeño en el ámbito gastronómico: como el acercamiento a las técnicas de soporte de cocinado de alimentos o aspectos relacionados con la alimentación de colectivos. (Para información más detallada acudir al apartado del Programa, donde se desarrollan pormenorizadamente todos los contenidos previstos).

CESAE Business & Tourism School es una escuela de negocios, turismo y hostelería con más de 15 años de experiencia. Los cursos de cocina en este perfil desarrollada por la escuela, consigue que todos nuestros alumnos estén perfectamente capacitados para llevar cabo las técnicas de soporte de cocinado y elaboraciones avanzadas en cocina profesional.

Todos nuestros másteres, programas y cursos se imparten mediante una metodología online basada principalmente en la resolución de casos prácticos. 

El Curso Online de Cocinero Profesional tiene un carácter principalmente práctico para aplicar los conocimientos adquiridos a la realidad actual de las técnicas que se usan en la cocina profesional, aplicaciones avanzadas en conservación y regeneración y las nuevas técnicas de cocinado y maquinaria

Salidas profesionales 

El Curso COCINERO PROFESIONAL supone una especialización para asumir funciones dentro del ámbito de la cocina (restauración comercial o colectiva, servicios de restauración del sector hotelero, industria alimentaria, gastronomía y salud…)  

Aprenderás desde las principales técnicas y fundamentos hasta las técnicas de alta cocina más punteras, se trata de una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como: 

•Jefe de cocina, 

•Chef de cocina

•Cocinero Chef

•Auxiliar de cocina

•Ayudante de cocina

•Jefe de partida

 Título 

Este programa formativo otorga al alumno el Título Propio CESAE Business&Tourism School

 

Duración y Créditos 

El Curso COCINERO PROFESIONAL tiene una duración de 150 h. 

La próxima convocatoria es el 9 de Diciembre del 2019.

Modalidad 

Se realiza en modalidad online con el apoyo de nuestros profesores y profesionales expertos en cada una de las áreas de contenidos del programa. 

Prácticas

CESAE tiene convenios con más de 150 entidades. Todos nuestros alumnos tienen acceso a realizar prácticas en empresas para complementar su formación. Nuestro sistema de prácticas es abierto y flexible y es el alumno el que solicita llevarlas a cabo en función de su disponibilidad horaria y de su localización geográfica.

Aspectos económicos

CESAE Business & Tourism School  permite que el alumno pueda financiar todos los cursos y programas formativos para que los aspectos económicos no sean un impedimento a la hora de realizar cualquier formación.  

Nuestros programas formativos pueden ser bonificados a través de la Fundación Estatal. 

Puede consultar todas las modalidades de financiación  o las condiciones de bonificación de la Fundación Estatal contacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , sin compromiso.

 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 
 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es