Profesorado del Curso Experto en Maitre.
El equipo docente El equipo docente, formado por profesionales y directivos de restauración, así como el programa formativo, están avalado por la trayectoria formativa en el sector hotelero, turístico y de restauración de CESAE Business&Tourism School.
Grandes profesionales de las mejores cadenas hoteleras a tu disposición- Carlos López Fernández
Carlos López Fernández
Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa
Experiencia profesional
Subdirector Insotel Club Maryland
Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa
Subdirector The Retreat - Tarida Beach Sensatori Resort *****
Formación
Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Les Roches Bluche - Switzerland
Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Universidad Europea
- Gorka Rosell Hurtado
Gorka Rosell Hurtado
Director - Sleep`n Atocha
Experiencia profesional
Director – Sleep`n Atocha
Director Hotel Spa Galatea- Hotel Spa Galatea
Director Hotel Balneario de Gutiriz - Hotel Balneario de Gutiriz
Director – AC Vila de Allariz
Revenue Manager - AC Hotels
Responsable de Grupos y Eventos - InterContinental Hotels Group
CRO Corporate, BU Spain, Andorra & Portugal - NH Hoteles
Coordinador de Calidad - Sol Melia
Formación
Gran Diploma en Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras
- Valeria Knop Muszynski
Valeria Knop Muszynski
Actual. Founder.The Experience Co
Experiencia profesional
Actual. Founder.The Experience Co
Responsable del Departamento de Eventos y Comunicación. Palacio Gaviria
Ejecutiva de Eventos. Hotel Westin Palace Madrid 5*
Formación
Customer Experience Management, ICEMD
Curso Superior en Community Management y Marketing Digital, INESEM Business School
Master en Protocolo y Relaciones Institucionales, Instituto Europeo de Salud y Bienestar Social
Negotiation Skills Marketing, Starwood Hotels & Resorts
Licenciada en Derecho. Universidad Autónoma de Madrid
- Vanesa Salinas Barrera
Vanesa Salinas Barrarea
Private Chef y Sommelier
Experiencia profesional
Maitre- Sommelier. Formador de servicio de restauración y bar, Iberocruceros
Formación
1º y 2º curso de Experto Food and Beverage Manager, Escuela de Hostelería de Sevilla
1ER y 2ON curso de Sommelier, Escuela Superior de Hostelería Muntaner, Barcelona
5 FP Hotelería y Turismo (especialización en Cocina), Escuela Joviat, Manresa, España