CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 

Objetivos del CURSO NUTRICIÓN, DIETÉTICA Y NUEVAS PREFERENCIAS EN ALIMENTACIÓN

 - Actualizar los conocimientos en Nutrición y Dietética indispensables para optimizar la gestión de la alimentación siguiendo un patrón sostenible y saludable.

- Proporcionar una visión completa y multidisciplinar de la alimentación, su relación con la salud, costumbres y bienestar.

- Fomentar la iniciativa y creatividad en las elaboraciones culinarias que respeten y apoyen las líneas prioritarias en política sanitaria y alimentaria

- Detectar de riesgos en los procesos culinarios y las consecuencias de la mala práctica en cocina

- Conocer las diferentes tendencias alimentarias y su implicación nutricional así como los aspectos reguladores desde la salud pública

 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 
 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es