CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 

Objetivos del Curso de Cocina Internacional

  • Aprender las principales preparaciones y técnicas culinarias de cada una de las cocinas internacionales más importantes y populares. 

  • Conocer la materia prima propia de cada región para conseguir elaboraciones entendiendo las costumbres y cultura específica de cada región.

  • Elaborar platos de las cocinas americana, europea y asiática

  • Profundizar la cocina internacional y sus consideraciones gastronómicas en las culturas internacionales para su puesta en práctica en banquetes, desayunos y eventos internacionales.

  • Ampliar el conocimiento como sobre las elaboraciones de la cocina internacional o las diferentes evoluciones que ha sufrido la cocina tradicional. 

  • Describir las técnicas culinarias internacionales y desarrollar tu potencial creativo par ser capaz de desarrollar una oferta gastronómica original.

 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 
 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es