CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 

Programa del Curso Cocina Internacional

La Practica del a Cocina Internacional

- La cocina internacional y sus consideraciones gastronómicas en las culturas internacionales.

- El desayuno internacional.

- Aperitivos y Cocktails internacionales

- Banquetes internacionales


Cocina internacional por áreas reconocidas: América

- Cocina norteamericana

- Cocina de América Central

- Cocina de América del Sur


Cocina internacional por áreas reconocidas: Ásia

- Cocina china

- Cocina japonesa

- Cocina india

- Cocina tailandesa

- Otra cocina asiática


Cocina internacional por áreas reconocidas: Europa

- Cocina francesa tradicional y nouvelle cuisine

- Cocina italiana.

- Cocina judía (Kosher)

- Cocina de Europa 

 

 

 

 

 

CASO PRÁCTICO

CESAE desarrollará el programa completo en la forma y orden de materias en que la Dirección Académica considere más oportuna y convenientemente para el alumno, sin someterse estrictamente al criterio enunciativo y enumerativo de las asignaturas que pueden aparecer en programas, webs o catálogos. Así mismo, queda reservado para la Dirección Académica el derecho a cambiar tutores/formadores o el programa formativo en sí, cuando el beneficio de la enseñanza o cuando circunstancias imponderables lo requieran.

 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 
 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es