Programa del Curso Cocina Internacional
La Practica del a Cocina Internacional
- La cocina internacional y sus consideraciones gastronómicas en las culturas internacionales.
- El desayuno internacional.
- Aperitivos y Cocktails internacionales
- Banquetes internacionales
Cocina internacional por áreas reconocidas: América
- Cocina norteamericana
- Cocina de América Central
- Cocina de América del Sur
Cocina internacional por áreas reconocidas: Ásia
- Cocina china
- Cocina japonesa
- Cocina india
- Cocina tailandesa
- Otra cocina asiática
Cocina internacional por áreas reconocidas: Europa
- Cocina francesa tradicional y nouvelle cuisine
- Cocina italiana.
- Cocina judía (Kosher)
- Cocina de Europa
CESAE desarrollará el programa completo en la forma y orden de materias en que la Dirección Académica considere más oportuna y convenientemente para el alumno, sin someterse estrictamente al criterio enunciativo y enumerativo de las asignaturas que pueden aparecer en programas, webs o catálogos. Así mismo, queda reservado para la Dirección Académica el derecho a cambiar tutores/formadores o el programa formativo en sí, cuando el beneficio de la enseñanza o cuando circunstancias imponderables lo requieran.