Máster en Cocina y Gastronomía Profesional
¿Eres un apasionado de la cocina y la gastronomía y buscas llevar tus habilidades culinarias al siguiente nivel? ¡Tenemos la solución perfecta para ti! Te presentamos el Master en Cocina y Gastronomía Profesional, un programa de formación diseñado para convertirte en un verdadero experto en el mundo culinario
Este programa de formación te permitirá adquirir conocimientos teóricos y prácticos de la mano de chefs profesionales reconocidos a nivel internacional. Aprenderás técnicas culinarias avanzadas, podrás experimentar con ingredientes y sabores, y descubrirás las últimas tendencias y novedades en el mundo de la gastronomía.
Al finalizar el programa, estarás preparado para enfrentar los retos de la cocina profesional, liderar equipos de trabajo y crear platos innovadores y deliciosos que sorprendan a tus comensales. Además, tendrás la oportunidad de ampliar tu red de contactos profesionales y destacarte en el sector
No lo pienses más, si quieres convertirte en un profesional de la cocina y la gastronomía, el Master en Cocina y Gastronomía Profesional es la opción ideal para ti. ¡Inscríbete ahora y comienza a construir tu futuro en el apasionante mundo de la cocina y la gastronomía!.
CESAE Business & Tourism School es una escuela de negocios con más de 15 años de experiencia altamente reconocida por las más importantes empresas hoteleras nacionales e internacionales. CESAE Business & Tourism School es una excelente opción para aquellos que buscan formación de calidad en gestión hotelera y turística, gestión empresarial en empresas de alojamiento, Revenue, Marketing, restauración y gastronomía con un enfoque práctico y orientado a resultados y una amplia red de colaboradores y partners en el sector
Salidas Profesionales
El Máster en Cocina y Gastronomía Profesional supone una especialización para asumir funciones dentro del ámbito de la cocina y/o la repostería (restauración comercial o colectiva, servicios de restauración del sector hotelero, industria alimentaria, gastronomía y salud)
Al finalizar este Máster en cocina el alumno podrá trabajar en un restaurante como:
- Jefe de Cocina o chef ejecutivo
- Chef profesional en restauración comercial o colectiva
- Director de restauración
- Director de F&B
- Asesor culinario gastronómico
- Chef Ejecutivo
- Chef de Cuisine
Título
Al finalizar y completar con éxito esta formación se obtendrá la siguiente titulación:
Personas que cuenten con una TITULACIÓN UNIVERSITARIA OFICIAL de Grado, Diplomatura, Licenciatura o equivalente, obtendrán doble titulación.
- Título Propio de Máster de Formación Permanente en Cocina y Gastronomía Profesional.
- 60 ECTS – Universidad de Murcia.
- Máster en Cocina y Gastronomía Profesional
- 1500 h. – CESAE Business & Tourism School.
Personas que NO cuenten con una titulación universitaria oficial (o no puedan acreditarla por no disponer del título), obtendrán doble titulación:
- Título Propio de Certificado en Programa Superior en Cocina Profesional.
- 30 ECTS – Universidad de Murcia.
- Máster en Cocina y Gastronomía Profesional.
- 1500 h. – CESAE Business & Tourism School.

Duración y Créditos del Máster en Cocina y Gastronomía Profesional
El Máster en Gastronomía y Cocina Profesional tiene una duración de 60 ECTS* (título propio de la Universidad Católica de Murcia). La calificación global del programa formativo se determinará teniendo en cuenta la resolución de los casos prácticos y el proyecto final del máster (TFM).
*1 ECTS equivale a 25 horas, donde se incluyen las sesiones lectivas, prácticas y trabajo personal del alumno.
La próxima convocatoria es el: 04/12/2023.
Modalidad
La modalidad online utiliza en CESAE en todos nuestros programas formativos está formulada a partir de las siguientes premisas:
- Claustro de profesores en activo, con una trayectoria profesional de más 10 años de experiencia dentro de la Gestión de hoteles y alojamientos de categoría 4* y 5*.
- Metodología eminentemente práctica, a través de estudio de casos y situaciones reales y análisis y resolución de ejercicios prácticos de aplicación.
- Resolución de Bussiness Case a través de Webinars de apoyo en todas las áreas formativas y foros de debate sobre los principales temas de preocupación en cada materia.
- A través de nuestro simulador hotelero, al alumno podrá gestionar un hotel y analizar todos las ratios y KPIs necesarios para conseguir la mejor rentabilidad. El simulador refleja la complejidad de la gestión de un establecimiento hotelero real y es utilizado por las más grandes cadenas hoteleras.
- Mediante el manejo de herramientas existentes de Revenue y Marketing el alumno se aprenderá a monitorizar todos los procesos de la gestión hoteler.
Todos estos conocimientos adquiridos se trabajarán de manera grupal y/o individual al finalizar la formación en la elaboración de un proyecto final (TFM)
Aspectos económicos y ayudas
CESAE Business&Tourism School facilita el acceso a cualquier de sus programas formativos a través de diferentes formas de financiación.
No dejes que los aspectos económicos sean un impedimento para formarte y asegurar tu futuro profesionalContacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., sin compromiso, para consultar todas las modalidades de financiación.
Prácticas en empresas
CESAE tiene convenios con más de 150 entidades. Todos nuestros alumnos tienen acceso a realizar prácticas en empresas para complementar su formación. Nuestro sistema de prácticas es abierto y flexible y es el alumno el que solicita llevarlas a cabo en función de su disponibilidad horaria y de su localización geográfica para conseguir su perfeccionamiento en cocina.
Además, tras completar el plan de estudios programado el alumno podrá pasar a formar parte de la bolsa de trabajo del centro. Pudiendo así optar a nuevas oportunidades profesionales.