Profesorado


  • Alfredo Gil Martínez
    Alfredo Gil Martínez
    Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
    Experiencia profesional

    Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l

    Jefe de cocina (Chef) Societé ELMUS

    Formación

    Ciclo Formativo de cocina Grado Medio

    Técnico especialista rama viticultura y enotecnia

    Técnico especialista rama hostelería y turismo.

  • Álvaro Verdú Ruiz
    Álvaro Verdú Ruiz
    Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena
    Experiencia profesional

    Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena

    Profesor Técnico de Cocina Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid

    Jefe de partida. - Restaurante Horcher **Repsol

    Formación

    Estudio superior en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación

    Ciclo formativo de Grado Superior con Especialidad en Dirección de Cocina

    Ciclo Cocina y Gastronomía Grado Medio

    Técnico Profesional de Cocina

  • Ángel Soria Martín
    Ángel Soria Martín
    Técnico Especialista de Laboratorio y Enólogo
    Experiencia profesional

    Técnico Especialista de Laboratorio y Enólogo en la bodega experimental del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural Agrario y Alimentario (IMIDRA)

    Marketing Trainee, Hilton

    Public Relations Assistant,- Hotel Reads

    Formación

    Técnico Especialista Superior en Viticultura y Enotecnia en el I.E.S. "Escuela de la Vid e Industrias Lácteas"

    Enólogo responsable de las elaboraciones en la Bodega Gosalbez-Orti

    Trabajé en el Consejo Regulador de Vinos de Madrid, como inspector de bodegas implantando protocolos de seguimiento impuestos por la D.O

  • Iván Hernández Blázquez
    Iván Hernández Blázquez
    Jefe de cocina Restaurante El Almacén
    Experiencia profesional

    Jefe de cocina - Restaurante El Almacén

    Jefe de cocina - Restaurante Caramel lounge

    Jefe de cocina - Restaurante El Rondón (**** y cuatro tenedores)

    Asesoramiento a al Hotel Puerta del Alcázar.

    Asesor gastronómico Naturquinoa (Hotel Mirasierra*****)

    Formación

    Grado Superior en Restauración I.E.S Jorge Santayana (2011 al 2012)

    Grado Medio de cocina y gastronomía en el I.E.S Jorge Santayana (2009 al 2010)

    Curso de coctelería en IES Jorge Santayana. (2009)

  • Jose Rubio Sánchez
    Jose Rubio Sánchez
    Formador especialista en repostería y pastelería
    Experiencia profesional

    Profesor Elaboraciones básicas para pastelería –repostería

    Profesor Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno

    Profesor Productos de repostería

    Profesor Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería

    Profesor Pre elaboración, elaboración y presentación en pastelería.

    Jefe de cocina - Inauguración y puesta en marcha de los restaurantes “Colby” y “Corgui” en Madrid

    Chef Ejecutivo en el restaurante “Lorca” en San Francisco, California

    Asesor como Maestro Chocolatero en la compañía Cotê D´or durante su campaña publicitaria

    Formación

    Técnico Oficial de Hostelera rama cocina en la Escuela Superior de Hostelera y Turismo de Madrid/ Técnico Superior en Dirección en cocina

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en T-500 PURATOS

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en Aula Valrhona

    Cursos de formación en la asociación de Panaderos y Cocineros de Madrid

    Cursos de formación orientados a pastelería y cocina en la Escuela de Cocina Alambique, Madrid.

  • Manuel González Carnero
    Manuel González Carnero
    Profesor de cocina en la Fundación Adra
    Experiencia profesional

    Profesor de cocina en la Fundación Adra

    Empresario. Negocio de Hostelería

    Freelance. Catering para empresas.

    Formación

    Curso de Formador de Formadores impartido por Actiformacion 60 horas. Madrid

    Curso de preelaboracion y conservación de alimentos impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de productos culinarios impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de técnicas culinarias impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería impartido por Soluciones Educa 60 horas. Madrid

    Curso de cocina internacional impartido por Upoct 50 horas. Madrid

    Curso de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid

    Curso de ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid

    Curso de salud alimentaria impartido por Upoct 40 horas. Madrid

  • Montserrat Barea Alvarez
    Montserrat Barea Alvarez
    Profesor Técnico de Formación Profesional
    Experiencia profesional

    Profesor Técnico de Formación Profesional

    Elaboradora de contenidos en Manual para Enfermería

    Elaboradora de contenidos prácticos del Certificado Profesional: Carnicería y Elaboración de productos cárnicos

    Titulada superior de actividades técnicas y profesionales

    Formación

    Técnico Especialista Superior en Viticultura y Enotecnia en el I.E.S. "Escuela de la Vid e Industrias Lácteas"

    Doctora en Nutrición y Tecnología de los Alimentos.

    Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Rubén Cordero de Paz
    Rubén Cordero de Paz
    Profesor de Cocina y Pastelería en IES Hotel Escuela
    Experiencia profesional

    Profesor de Cocina y Pastelería en IES Hotel Escuela

    Profesor Elaboraciones básicas para pastelería –repostería

    Jefe de cocina: Príncipe & Serrano

    Jefe de cocina: Casona Retiro Restaurante & Lounge

    Jefe de cocina: Wogaboo Ayala

    Jefe de cocina: Café Mambo San Antonio De Portomari

    Formación

    Técnico Oficial de Hostelera rama cocina en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid/ Técnico Superior en Dirección en cocina

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en T-500 PURATOS

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en Aula Valrhona

    Cursos de formación en la asociación de Panaderos y Cocineros de Madrid

    Cursos de formación orientados a pastelería y cocina en la Escuela de Cocina Alambique, Madrid

Infórmate sobre becas disponibles

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Antiguos Alumnos

La mejor carta de presentación son ellos. Nuestros alumnos opinan sobre su Experiencia CESAE, y sobre todo de cómo su paso por la escuela ha influido en su carrera laboral. A todos ellos les damos las gracias por confiar en nuestra metodología y por ayudarnos a seguir creciendo y ampliando nuestra formación en turismo y hostelería.

Prácticas en empresa y bolsa de empleo

Podrás llevar a cabo prácticas mediante la formación e ir cogiendo una mejor experiencia en el entorno laboral, una vez terminada la formación, como alumno de CESAE, tendrás la oportunidad de formar parte de la bolsa de trabajo del centro.

Colaboradores:

Títulos Universitarios Propios

Podrás llevar a cabo prácticas mediante la formación e ir cogiendo una mejor experiencia en el entorno laboral, una vez terminada la formación, como alumno de CESAE, tendrás la oportunidad de formar parte de la bolsa de trabajo del centro.

Títulos universitarios propios:

CESAE Business&Tourism School

4,9 | 80 Opiniones

5 estrellas
  • Nuria

    Hace 2 meses

    "Contenido muy completo y práctico.

    Excepcional la atención del equipo comercial y de apoyo. Preocupados y ocupados por el aprendizaje de sus alumnos."

  • L.M.

    Hace 4 meses

    "Comencé uno de los cursos online de la escuela hace unos meses y la verdad es que ha sido muy buena experiencia. El personal de la escuela se pone a tu disposición desde el primer momento y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda. Además, te facilitan la posibilidad de realizar prácticas donde elijas. Muy recomendable."

  • Rosario Bermudo Romero

    Hace 4 meses

    "Para mí sin duda ha sido una experiencia fantástica! El máster de Eventos es muy completo y el profesorado te ayuda cada vez que tienes dudas y las solventa con rapidez. Con el tema prácticas también he tenido una magnífica experiencia, pues las realizaré en la empresa que pedí."

  • Carlos Lorenzo Garrido

    Hace 2 meses

    "Formación de calidad y bien organizada, con una buena gestión y profesionales en activo del sector como profesores. Yo estoy muy satisfecho con el Máster en Revenue Management, que estoy cursando actualmente. Saludos."

  • Iva A.S.

    Hace 5 meses

    "Profesionales y atentos. El material que ofrecen es de calidad y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda enseguida de la manera más clara. Además su trato humano es excelente."

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