CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 

Objetivos del Programa Superior de Cocina y Gastronomía  profesional

  • Desarrollar y asegurar la correcta prestación de los servicios propios de un Responsable de Cocina y Repostería mediante una visión global e integradora de lo que suponen sus distintas funciones, tanto las relacionadas con la operativas, como las más enfocadas a las habilidades de dirección o a la atención al cliente y resolución de conflictos.
  • Aprender, de manera práctica, las técnicas de cocinado y la práctica de la cocina profesional, así como revisar los aspectos fundamentales de la cocina creativa.
  • Adquirir el conocimiento necesario en materia de legislación y seguridad en restauración, así como el de la gestión de los eventos. 
  • Aprender, de manera práctica, la infraestructura y gestión asociada a la actividad cocina. Conocer los procesos relacionados con la gestión adecuada de compras y almacenes y presupuestos.
  • Profundizar a través de multitud de casos prácticos en todas aquellas facetas que es necesario dominar y que configuran toda la aplicación de la Gastronomía y Repostería en un negocio: tanto desde el punto de vista operativo como desde el punto de vista normativo.
  • Conocer y aplicar las principales técnicas de cocinado y la nueva cocina creativa. 
  • Presentación, montaje y decoración de ofertas gastronómicas.
  • Profundizar en la nueva cocina internacional: Slow food, molecular, fusión, tecno emocional, etc
  • Entender los movimientos gastronómicos actuales, temáticos, ecológicos y sostenibles
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 
 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es