08/08/2012

Menú Engineering: qué es, beneficios y aplicaciones En este blog ya habíamos mencionado la técnica del menú engineering cuando hablábamos de la carta del restaurante. Sin embargo, en este post vamos a profundizar en sus aplicaciones para una gestión eficiente de los restaurantes. Menú Engineering: Definición 'La técnica interdisciplinar utilizada en los restaurantes para estudiar la...

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12/06/2012

Estimados seguidores, os dejamos un Post sobre la figura del Sommelier escrito por uno de nuestros alumnos del Programa Superior en Dirección y Gestión Hotelera. Alguien dijo alguna vez que para el cliente, la figura del sommelier no debería ser ese tipo estirado; que impone respeto mientras te da a probar el vino que has elegido, sino un amigo; alguien cuyo objetivo no sea más que el placer...

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24/11/2011

Estimados segidores, este post sobre Restauracion nos ha parecido muy interesante, esperamos que a vosotros también. En un momento de difícil situación económica internacional, para determinadas modalidades de restauración, el bufé se desmarca como una buena solución para reducir costes. Pero, para hacerlo bien, se deben cumplir una serie de requisitos. Para ciertas modalidades de...

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03/11/2011

Os dejamos un Post sobre Restauración, esperamos que os resulte de interés, un saludo El menú es sin duda uno de los factores claves de éxito en un restaurante, ya que, entre otras funciones, presenta el concepto gastronómico del mismo y es uno de los elementos de promoción más importante de sus productos. La elaboración de la carta es un tema muy importante para la buena marcha del...

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09/06/2011

Estimados lectores, tomar nota.... ummmmm Recientemente se ha publicado la lista S. Pellegrino 2011, con los 50 mejores restaurantes del mundo, con significativa presencia de los cocineros españoles en las primeras posiciones. Desde 2002, la prestigiosa revista gastronómica inglesa Restaurant Magazine publica su ranking de los 50 mejores restaurantes del mundo, una lista que, a pesar de su...

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09/02/2011

Hoy queremos hablaros en la sección de Restauración de nuestro blog de una interesantísima comunidad que hemos encontrado totalmente enfocada a la restauración. Se trata de TV COCINA, una comunidad con casi 8.000 usuarios relacionados con el mundo de la restauración tanto a nivel profesional como hobby. En dicha comunidad es posible encontrar recetas (tanto en texto como en video), ver los...

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10/01/2011

Cuidar tu negocio e intentar al menos "cubrir gastos" con los ingresos que se generen en esta coyuntura económica que vivimos es una opción casi valiente, pero si nos preocupamos por analizar qué nos está pasando y cómo podemos mejorar la situación, entonces convertiremos nuestras acciones en heroicas, ya que no solo actuaremos y nos enfrentaremos en la "guerrilla en la crisis del turismo" sino...

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10/01/2011

Matarromera, uno de los dos mayores propietarios de bodegas y viñedos de Castilla y León es un ejemplo a seguir en innovación en nuestro país. No es de extrañar que dedicando el 30% de su facturación anual a I+D+i ellos crearan el primer vino con cero grados de alcohol y cero calorías, apostaran por el enoturismo cuando nadie lo hacía o crearan productos de cosmética derivados del vino. Todo...

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28/12/2010

El Revenue Management en hoteles esta casi casi a la orden del día y para medirlo el índice más utilizado es el RevPAR (Revenue per Available Room / Ingresos por Habitación Disponible) pero ¿qué pasa con los restaurantes? Los restaurantes también pueden utilizar técnicas de Revenue Management para mejorar su rendimiento pero en vez de hablar de Ingresos por Habitación Disponible hablan de...

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17/12/2010

Ya hacíamos referencia en nuestro primer post sobre restaruación al blog de Erika Silva sobre Marketing Gastronómico. Desde que lo conocemos hemos estado siguiendo cada uno de sus interesantísimos posts. Hoy nos encontramos con uno al que no hemos podido dejar de hacer mención en este blog; 13 Fuentes de inspiración para Gastronomía y Restauración. En este post Erika nos recomienda...

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Antiguos Alumnos

La mejor carta de presentación son ellos. Nuestros alumnos opinan sobre su Experiencia CESAE, y sobre todo de cómo su paso por la escuela ha influido en su carrera laboral. A todos ellos les damos las gracias por confiar en nuestra metodología y por ayudarnos a seguir creciendo y ampliando nuestra formación en turismo y hostelería.

Prácticas en empresa y bolsa de empleo

Podrás llevar a cabo prácticas mediante la formación e ir cogiendo una mejor experiencia en el entorno laboral, una vez terminada la formación, como alumno de CESAE, tendrás la oportunidad de formar parte de la bolsa de trabajo del centro.

Colaboradores:

Títulos Universitarios Propios

Podrás llevar a cabo prácticas mediante la formación e ir cogiendo una mejor experiencia en el entorno laboral, una vez terminada la formación, como alumno de CESAE, tendrás la oportunidad de formar parte de la bolsa de trabajo del centro.

Títulos universitarios propios:

CESAE Business&Tourism School

4,9 | 80 Opiniones

5 estrellas
  • Nuria

    Hace 2 meses

    "Contenido muy completo y práctico.

    Excepcional la atención del equipo comercial y de apoyo. Preocupados y ocupados por el aprendizaje de sus alumnos."

  • L.M.

    Hace 4 meses

    "Comencé uno de los cursos online de la escuela hace unos meses y la verdad es que ha sido muy buena experiencia. El personal de la escuela se pone a tu disposición desde el primer momento y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda. Además, te facilitan la posibilidad de realizar prácticas donde elijas. Muy recomendable."

  • Rosario Bermudo Romero

    Hace 4 meses

    "Para mí sin duda ha sido una experiencia fantástica! El máster de Eventos es muy completo y el profesorado te ayuda cada vez que tienes dudas y las solventa con rapidez. Con el tema prácticas también he tenido una magnífica experiencia, pues las realizaré en la empresa que pedí."

  • Carlos Lorenzo Garrido

    Hace 2 meses

    "Formación de calidad y bien organizada, con una buena gestión y profesionales en activo del sector como profesores. Yo estoy muy satisfecho con el Máster en Revenue Management, que estoy cursando actualmente. Saludos."

  • Iva A.S.

    Hace 5 meses

    "Profesionales y atentos. El material que ofrecen es de calidad y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda enseguida de la manera más clara. Además su trato humano es excelente."

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