CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Linked-in
 
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 

Curso de Repostería y Pastelería Profesional (Experto EPRP)

La formación del Curso de Repostería y Pastelería Profesional (Experto EPRP) ha sido diseñada por la escuela de cocina de CESAE, para impulsar la formación de este sector de la cocina y como respuesta a la demanda de nuestros antiguos alumnos de la escuela de contar con una formación especializada en este ámbito de la repostería y la alta pastelería.

En la actualidad, se puede decir que, el sector de la gastronomía y dentro de él, también el de la pastelería y repostería tiene una demanda creciente de profesionales altamente cualificados y formados. Por esta razón, y con el objetivo de cubrir esta necesidad del mercado laboral, se ha diseñado estos cursos de repostería, así como los cursos de pastelería y cursos de cocina en general ofrecidos por CESAE. El programa “Experto: Práctica de repostería y pastelería profesional” ha sido elaborado desde una perspectiva eminentemente práctica, pero con una base fundamentada en una teoría sólida que sea aplicable, concreta y útil para su desempeño profesional. 

El Curso de Repostería y Pastelería Profesional (Experto EPRP) tiene como objetivo formar profesionales del sector que se encuentren en alguna de estas situaciones:

- Profesionales con experiencia que tienen como objetivo conseguir un perfil laboral más completo y competitivo del que su formación y/o expertice les dota actualmente, o que simplemente busquen profundizar en sus técnicas reposteras.

- Perfiles con amplia experiencia que necesitan una titulación de prestigio que les sirva de reconocimiento académico a su amplio bagaje en este campo. 

El Curso de Repostería y Pastelería Profesional (Experto EPRP) proporciona las bases que permitirán a los participantes dominar, de manera teórico -práctica, los aspectos más importantes que se van a encontrar en su desempeño dentro del contexto de cocina y repostería: desde un acercamiento a la tecnología, utensilios y herramientas fundamentales, pasando por las técnicas de elaboraciones dulces y saladas especiales, nuevas técnicas en la cocina y tendencias de postres etc. (Para información más detallada acudir al apartado del Programa, donde se desarrollan pormenorizadamente todos los contenidos previstos.

CESAE Business & Tourism School es una escuela de negocios con más de 15 años de experiencia. La formación en este perfil desarrollada por la escuela, consigue que todos nuestros alumnos estén perfectamente capacitados para llevar cabo su práctica profesional dentro del sector de la pastelería y repostería gracias a el curso de pastelería y repostería. Desde las elaboraciones base en repostería y pastelería, pasando por el aprendizaje del manejo de distintas herramientas y utensilios, así como revisando la evolución de las tendencias reposteras en los restaurantes, etc.

Todos nuestros másteres, programas y cursos de repostería y pastelería se imparten mediante una metodología online basada principalmente en la resolución de casos prácticos

El programa Experto tiene un carácter principalmente práctico para aplicar los conocimientos adquiridos a la realidad actual de la operativa de la Repostería y Pastelería Profesional.

Salidas profesionales de este Curso de Repostería y Pastelería Profesional

El Curso de Repostería y Pastelería Profesional (Experto EPRP) supone una especialización para asumir funciones dentro de este ámbito. 

Al finalizar este curso en pastelería el alumno podrá trabajar en:

  • Panaderías, reposterías y obradores
  • Restaurantes
  • Cafeterías, comedores de todo tipo y caterings
  • Hoteles y alojamientos turísticos
  • Empresas de productos alimenticios
  • Profesional independiente

Título obtenido al realizar el curso de Repostería y Pastelería Profesional (Experto EPRP)

Este programa formativo de pastelería y repostería otorga al alumno el Título Propio de CESAE Business&Tourism School

 

Duración y créditos de este curso de Repostería y Pastelería

El Curso de Repostería y Pastelería Profesional (Experto EPRP) tiene una duración de 375 h. 

Modalidad online para el Experto EPRP

Se realiza en modalidad online con el apoyo de nuestros profesores y profesionales dedicados a dicha modalidad pastelera y repostera y profesionales expertos en cada una de las áreas de contenidos del programa. 

Prácticas en empresas prestigio del sector turismo

CESAE tiene convenios con más de 150 entidades relacionadas con el sector turístico. Todos nuestros alumnos tienen acceso a realizar prácticas en empresas para complementar su formación. Nuestro sistema de prácticas es abierto y flexible y es el alumno el que solicita llevarlas a cabo en función de su disponibilidad horaria y de su localización geográfica.

Aspectos económicos

CESAE Business & Tourism School  permite que el alumno pueda financiar todos los programas formativos para que los aspectos económicos no sean un impedimento a la hora de realizar cualquier formación.  

Nuestros programas formativos pueden ser bonificados a través de la Fundación Estatal. 

Puede consultar todas las modalidades de financiación  o las condiciones de bonificación de la Fundación Estatal contacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , sin compromiso.

 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 
 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es