Especialízate en nuestra escuela de gastronomía
CESAE Business & Tourism School pone a disposición de particulares y empresas una estudiada oferta formativa de cursos, especialistas, expertos y másteres online en las áreas de Gastronomía, Cocina, Pastelería, Enología, Gestión, Técnicas, Tendencias e Innovación gastronómica.
Con el respaldo de entidades de reconocido prestigio como la Universidad Nebrija y la Universidad de Murcia, así como un equipo de profesionales en activo altamente cualificados y especialistas en la formación online que te ayudarán y acompañar para cumplir tu objetivo.
Si quieres convertirte en un profesional altamente cualificado y mejorar tus oportunidades laborales en el mundo de la gastronomía nuestros cursos en cocina y gastronomía te permiten adquirir los conocimientos necesarios desde una visión global, con un contenido altamente cuidado y una metodología learning by doing, desde un enfoque 100% práctico a través de recursos audiovisuales de alta calidad, se reforzarán las técnicas, elaboraciones y fundamentos aprendidos con los que podrás ser el verdadero protagonista de tu formación de la mano de los mejores profesionales del sector a través de nuestros cursos y másters.
Conoce nuestra oferta formativaEn CESAE apostamos por el auge del sector de la gastronomía y la cocina. Es un ámbito en el que además, tanto empresas como amantes del sector, demandan la existencia de cursos de cocina y gastronomía destinados a cubrir todos y cada uno de los aspectos que éste engloba. En la actualidad, se puede decir que, el sector de la gastronomía y las artes culinarias está muy de moda y, por lo tanto, es un ámbito en constante revisión y evolución. Los referentes del sector y expertos en gastronomía van desarrollando e investigando nuevas innovaciones y técnicas culinarias, que aplican a sus distintas elaboraciones, a la vez que se intentan recuperar e investigar acerca del modo de hacer más tradicional. Es importante que los profesionales que se dedican o se quieren dedicar a este campo profesional, se formen desde una perspectiva eminentemente didáctica y práctica, pero con una base fundamentada en una teoría sólida que sea aplicable, concreta y útil para su desempeño para su desempeño profesional.
CESAE Business & Tourism School es una de las mejores escuelas de negocios con más de 15 años de experiencia. La formación en este perfil desarrollada por la escuela, consigue que todos nuestros alumnos y estudiantes estén perfectamente capacitados para llevar a cabo la gestión de restaurantes, la función de jefe de cocina, la práctica profesional de la cocina y la pastelería y repostería, visión de la cocina internacional y nueva cocina. Así como otros aspectos relacionados más directamente con la atención al cliente y la gestión de reclamaciones, las habilidades directivas conocimientos de nutrición y dietética, sobre prevención de riesgos o la legislación que aplica a este ámbito de la cocina y gastronomía
Máster en Cocina y Gastronomía Profesional
Máster en Innovación y Técnicas Gastronómicas
Experto en Cocina Profesional: Técnica e Innovación.
Experto en Cocina y Gestión: Técnicas, Organización e Infraestructura
Curso Gestión y Organización de la Cocina Profesional
Curso Tendencias e Innovación en la Cocina
Curso de Gastronomía Internacional
Curso Viticultura, Enología, Sumillería y Maridaje
Curso Nutrición, Dietética y nuevas preferencias en Alimentación
Curso Cocina Creativa, nueva Cocina y Presentación de Platos