CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 

Bolsa de Empleo del Curso de Repostería y Pastelería en la Cocina Profesional (Experto ERCP)

CESAE ofrece a todos sus alumnos entrar en la Bolsa de trabajo una vez terminado su proceso de formación. Ofrecemos al alumno la posibilidad de acceder a nuevas oportunidades profesionales y somos el nexo de unión entre ellos y el mundo laboral. Sabemos de la importancia de recibir una excelente formación que prepare al alumno para su inmersión en el mundo laboral. 

Envíanos tu CV cuando termines tu formación en Repostería y Pastelería en la Cocina Profesional

Desde hace más de 10 años CESAE mantiene una excelente relación con numerosas empresas. Por ello, confían en nosotros pidiéndonos perfiles profesionales bien preparados. 

Una vez terminado el proceso de formación, el alumno puede enviar su CV para ser incluido en la Bolsa de trabajo de CESAE.

 

 
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 
 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es