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Objetivos del Curso de Repostería y Pastelería en la Cocina Profesional (ERCP) 

Los objetivos del Curso Experto en Repostería y Pastelería en la Cocina Profesional son:

  • Desarrollar y asegurar la correcta prestación de los servicios propios de un Responsable de Repostería mediante una visión global e integradora de lo que suponen sus distintas funciones, tanto las relacionadas con la operativa, como las más enfocadas a las habilidades de dirección y atención al cliente o resolución de conflictos.
  • Aprender, de manera práctica, la infraestructura y gestión asociada a la actividad de Repostería y Pastelería. Conocer los procesos relacionados con la gestión adecuada de compras y almacenes, así como de seguridad, higiene y gestión de residuos dentro de la actividad de Repostería y Pastelería.
  • Aprender, de manera práctica, las técnicas y operaciones en pastelería y repostería, así como revisar la repostería por regiones y la internacional. También se conocerán los aspectos fundamentales de la pastelería y repostería creativas.
  • Profundizar a través de multitud de casos prácticos en todas aquellas facetas que es necesario dominar y que configuran toda la aplicación de la Repostería en un negocio: tanto desde el punto de vista operativo como desde el punto de vista económico. 
 

 
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