CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 

Programa Formativo del Curso de Repostería y Pastelería en la Cocina Profesional (Experto ERCP)

MÓDULO 1

RESPONSABLE DE REPOSTERÍA 

  • Repostería Profesional en cocina I: Organización de la actividad
  • Repostería profesional en cocina II: Gestión económica y operativa
  • Atención al cliente y reclamaciones
  • Habilidades Directivas
  • Ejercicio práctico de evaluación del área
  • Taller online de evaluación del área
  • Test de evaluación del área
CASO PRÁCTICO

MÓDULO 2

SEGURIDAD EN RESTAURACIÓN   

  • Seguridad y Legislación en restauración
  • Ejercicio práctico de evaluación del área
  • Taller online de evaluación del área
  • Test de avaluación del área
CASO PRÁCTICO 

MÓDULO 3

GESTIÓN DE LA REPOSTERÍA Y PASTELERÍA EN COCINA

  • Repostería y pastelería I: Seguridad, higiene y gestión de residuos
  • Repostería y pastelería II: Infraestructura y gestión
  • Repostería y pastelería III: Gestión de compras y almacenes
  • Ejercicio práctico de evaluación del área
  • Taller online de evaluación del área
  • Test de avaluación del área
CASO PRÁCTICO  

MÓDULO 4

LA PRÁCTICA PROFESIONAL DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA

  • Práctica profesional base en repostería y pastelería
  • Técnicas y elaboraciones en pastelería y repostería
  • Práctica avanzada en repostería y pastelería 
  • Repostería por regiones y costumbres en España 
  • Repostería internacional
  • Repostería y pastelería creativas
  • Ejercicio práctico de evaluación del área
  • Taller online de evaluación del área
  • Test de avaluación del área
CASO PRÁCTICO  

PROYECTO FINAL 

 
Proyecto Final: El alumno superará el curso tras la presentación, ante tribunal, de un proyecto final basado en un aspecto visto en la formación. El objetivo de este proyecto es que el alumno busque su propia aplicabilidad de lo aprendido, a la vez que desarrolla competencias y habilidades que le serán de utilidad en su desempeño profesional.  
 
CESAE desarrollará el programa completo en la forma y orden de materias en que la Dirección Académica considere más oportuna y convenientemente para el alumno, sin someterse estrictamente al criterio enunciativo y enumerativo de las asignaturas que pueden aparecer en programas, webs o catálogos. Así mismo, queda reservado para la Dirección Académica el derecho a cambiar tutores/formadores o el programa formativo en sí, cuando el beneficio de la enseñanza o cuando circunstancias imponderables lo requieran.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 
 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es