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Objetivos del Curso Superior de Repostería y Pastelería Profesional (PRPP) 

Los objetivos del Curso Superior de Repostería y Pastelería Profesional son:

  • Conocer la realidad del sector de la pastelería y repostería obteniendo una visión completa desde el punto de vista de la organización y gestión, las buenas prácticas profesionales, así como las habilidades y competencias asociadas al puesto.  
  • Adquirir el conocimiento necesario en materia de legislación y seguridad aplicable en este sector, haciendo hincapié en aspectos tan importantes como por ejemplo la gestión de los residuos o los riesgos y responsabilidades asociados. 
  • Aprender, de manera práctica, las distintas técnicas reposteras, así como conocer los ingredientes, las materias primas básicas y auxiliares.  
  • Aprender, de manera práctica, la infraestructura y gestión asociada a la actividad de Repostería y Pastelería. Conocer los procesos relacionados con la gestión adecuada de compras y almacenes, así como de atención al cliente y posibles reclamaciones. 
  • Profundizar a través de multitud de casos prácticos en todas aquellas facetas que es necesario dominar y que configuran toda la aplicación de la Repostería y Panadería en un negocio: tanto desde el punto de vista operativo como desde el punto de vista normativo
  • Identificar la distinta maquinaria, tecnología y materias rimas que se pueden utilizar en panadería y repostería salada.
 

 
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