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Objetivos de Experto en Cocina y Gestión: Técnicas, Organización e Infraestructura 

  • Aprender, de manera práctica, las principales técnicas de soporte de cocinado.
  • Conocer las técnicas de conservación de los alimentos
  • Utilizar las técnicas en la cocina clásica profesional
  • Adquirir conocimientos teórico-prácticos en Integrative Healthy Cooking
  • Elaborar de manera profesional salsas y guarniciones
  • Aprender las aplicaciones avanzadas en conservación y regeneración en cocina
  • Organizar y gestionar al personal de cocina.
  • Conocer los sistemas, procedimientos y procesos operativos en la gestión y organización profesional de la cocina.
  • Entender el proceso de compras, almacenaje y conservación de los alimentos
  • Adquirir los conocimientos necesarios para cumplir las normas de seguridad e higiene en alimentación
  • Realizar una elaboración completa de la oferta gastronómica
  • Gestionar los costes y controlar los presupuestos
  • Aplicación operativa completa del proceso de Menu Engineerin
 

 
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