Profesorado
-
Alfredo Gil Martínez
Alfredo Gil Martínez
Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
Experiencia profesional
Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
Jefe de cocina (Chef) Societé ELMUS
Formación
Ciclo Formativo de cocina Grado Medio
Técnico especialista rama viticultura y enotecnia
Técnico especialista rama hostelería y turismo.
-
Álvaro Verdú Ruiz
Álvaro Verdú Ruiz
Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena
Experiencia profesional
Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena
Profesor Técnico de Cocina Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid
Jefe de partida. - Restaurante Horcher **Repsol
Formación
Estudio superior en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación
Ciclo formativo de Grado Superior con Especialidad en Dirección de Cocina
Ciclo Cocina y Gastronomía Grado Medio
Técnico Profesional de Cocina
-
Manuel González Carnero
Manuel González Carnero
Profesor de cocina en la Fundación Adra
Experiencia profesional
Profesor de cocina en la Fundación Adra
Empresario. Negocio de Hostelería
Freelance. Catering para empresas.
Formación
Curso de Formador de Formadores impartido por Actiformacion 60 horas. Madrid
Curso de preelaboracion y conservación de alimentos impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid
Curso de productos culinarios impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid
Curso de técnicas culinarias impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid
Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería impartido por Soluciones Educa 60 horas. Madrid
Curso de cocina internacional impartido por Upoct 50 horas. Madrid
Curso de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid
Curso de ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid
Curso de salud alimentaria impartido por Upoct 40 horas. Madrid
-
Rubén Cordero de Paz
Rubén Cordero de Paz
Profesor de Cocina y Pastelería en IES Hotel Escuela
Experiencia profesional
Profesor de Cocina y Pastelería en IES Hotel Escuela
Profesor Elaboraciones básicas para pastelería –repostería
Jefe de cocina: Príncipe & Serrano
Jefe de cocina: Casona Retiro Restaurante & Lounge
Jefe de cocina: Wogaboo Ayala
Jefe de cocina: Café Mambo San Antonio De Portomari
Formación
Técnico Oficial de Hostelera rama cocina en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid/ Técnico Superior en Dirección en cocina
Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en T-500 PURATOS
Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en Aula Valrhona
Cursos de formación en la asociación de Panaderos y Cocineros de Madrid
Cursos de formación orientados a pastelería y cocina en la Escuela de Cocina Alambique, Madrid