CESAE Facebook
 
CESAE Twitter
 
CESAE Google+
 
CESAE Youtube
CESAE tel�fono 912 977 166
separador
 
 
 
 
 

Objetivos del Máster en Pastelería y Repostería para Profesionales 

- Conocer la realidad del sector de la pastelería y repostería obteniendo una visión completa desde el punto de vista de la organización y gestión, las buenas prácticas profesionales, así como las habilidades y competencias asociadas al puesto.  

- Aprender, de manera práctica, las distintas técnicas reposteras, así como conocer los ingredientes, las materias primas básicas y auxiliares.  

- Completar y profundizar los conocimientos acerca de alimentación y dietética en repostería, tanto desde el punto de vista de la nutrición, como desde el de la salud pública.

- Adquirir el conocimiento necesario en materia de legislación y seguridad aplicable en este sector, haciendo hincapié en aspectos tan importantes como por ejemplo la gestión de los residuos o los riesgos y responsabilidades asociados. 

- Aprender, de manera práctica, la infraestructura y gestión asociada a la actividad de Repostería y Pastelería. Conocer los procesos relacionados con la gestión adecuada de compras y almacenes, así como de atención al cliente y posibles reclamaciones. 

- Profundizar a través de multitud de casos prácticos en todas aquellas facetas que es necesario dominar y que configuran toda la aplicación de la Repostería y Panadería en un negocio: tanto desde el punto de vista operativo como desde el punto de vista normativo

- Ampliar el conocimiento sobre la repostería y pastelería, tanto nacionales como extranjeras. Revisando los maestros reposteros y las escuelas de repostería más prestigiosas. 

 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 

 
He leído y acepto la política de privacidad y el Aviso legal de este Web.
 
 
TÍTULOS UNIVERSITARIOS PROPIOS
Títulos propios universitarios
COLABORADORES
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
  • Colaboradores
Calle Foronda nº 4 - Bajo | 28034 Madrid | SPAIN | Tel: 912 977 166 | Fax: 901 020 527 | [email protected] | www.cesae.es